Exportar Datos

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.22″ custom_padding=»54px|0px|54px|0px|false|false»][et_pb_row column_structure=»1_5,3_5,1_5″ module_class=» et_pb_row_fullwidth» _builder_version=»3.25″ width=»89%» width_tablet=»80%» width_phone=»» width_last_edited=»on|desktop» max_width=»89%» max_width_tablet=»80%» max_width_phone=»» max_width_last_edited=»on|desktop» module_alignment=»center» make_fullwidth=»on»][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»Importa Exporta Adm – Navegação vertical» _builder_version=»4.4.7″ z_index_tablet=»500″ global_module=»12390″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_text][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Artigos Relacionados» _builder_version=»3.27.4″ text_font=»|600|||||||» text_text_color=»#727272″ header_line_height=»1.1em» header_2_font=»|800||||on|||» header_2_text_align=»left» header_2_text_color=»#494949″ header_3_font=»|600|||||||» header_3_text_color=»#494949″ header_3_font_size=»14px» header_3_line_height=»1.2em» module_alignment=»left» saved_tabs=»all»]

Artículos Relacionados

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»3_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_post_title meta=»off» featured_image=»off» _builder_version=»3.19.18″ title_font=»|700||||on|||» title_font_size=»36px» border_width_bottom=»5″ border_color_bottom=»#0c71c3″] [/et_pb_post_title][et_pb_text admin_label=»Info» _builder_version=»3.27.4″ text_font=»||on||||||» text_font_size=»12px» text_letter_spacing=»1px» text_line_height=»1.5em» custom_margin=»-40px|0px||» custom_margin_tablet=»-20px|0px||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|desktop» custom_padding=»0px|0px||» z_index_tablet=»500″]

El ICG ofrece diversos informes para la extracción. Usted podrá obtener en Excel algunas informaciones referentes a los usuarios, a los indicadores, a las mediciones o a los análisis de pareto.
Es en este espacio que obtiene las máscaras de importación para los indicadores, las mediciones y el pareto.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»4.9.0″ custom_margin=»-10px||-6px||false|false» custom_padding=»|25px||25px» hover_enabled=»0″ border_color_top=»#0c71c3″ sticky_enabled=»0″]

Haga clic en el icono de informes que se indica a continuación:

Verá cinco opciones de informe.

A continuación veremos más sobre cada uno. Seleccione las pestañas y vea cómo rellenar los campos para obtener el informe deseado:

[/et_pb_text][et_pb_tabs _builder_version=»3.26.3″ body_font=»||||||||» custom_margin=»10px|25px||25px||true» custom_margin_tablet=»» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|tablet» custom_padding=»||15px»][et_pb_tab title=»Indicadores» _builder_version=»3.26.3″]

En este informe obtendrá toda la información de los Indicadores. También puede obtener la máscara de importación de Indicadores.

Seleccione si el informe sólo traerá los indicadores principales, sólo los auxiliares o los dos.

En el campo Filtros, elija las opciones que desee.

• Indicadores consolidados:
    SI – genera sólo la información de los indicadores que se totalizan;
    NO – genera sólo la información de indicadores que NO son totalizados;
    SIN FILTRO – genera la información de todos los indicadores totalizados o no.
  • Usuarios inactivos:
    SI – genera sólo la información de los usuarios inactivos;
    NO – genera sólo la información de los usuarios activos;
    SIN FILTRO – genera la información de todos los usuarios.
  • Indicadores deshabilitados:
    SI – genera sólo la información de los indicadores que están deshabilitados;
    NO – genera sólo la información de los indicadores que están activos;
    SIN FILTRO – genera la información de todos los indicadores.
  • Delegación de artículos:
    SI – genera sólo la información de los indicadores que se delegan a otros usuarios;
    NO – genera sólo la información de los indicadores que NO son delegados;
    SIN FILTRO – genera la información de todos los indicadores.
  • Empresa:
    Puede seleccionar sólo una empresa seleccionando el nombre en el campo «Empresa».
    Dejando en blanco será considerado la opción todos.
  • Indicadores:
    Puede seleccionar un indicador específico, simplemente escriba el nombre del indicador en el campo «Indicador».
    Dejando en blanco será considerado la opción todos.

En el campo Tipo, elija los tipos de elementos de control que aparecen en el informe.

El botón Generar mostrará en la pantalla la información del informe.
El botón Exportar creará un archivo en Excel para descargar.
El botón Exportar archivo para importación creará un archivo en Excel para descargar con la máscara de importación.

[/et_pb_tab][et_pb_tab title=»Mediciones y Pareto» _builder_version=»3.26.3″]

Las dos últimas opciones pueden extraer la información de Medición, de Pareto y Gráfico de Barras.

Para los dos informes es necesario rellenar el período deseado, los tipos de Indicadores que constarán en el informe y rellenar los filtros:

• Indicadores deshabilitados:
    SI – genera sólo la información de los indicadores que están deshabilitados;
    NO – genera sólo la información de los indicadores que están activos;
    SIN FILTRO – genera la información de todos los indicadores.
  • Usuarios inactivos:
    SI – genera sólo la información de los usuarios inactivos;
    NO – genera sólo la información de los usuarios activos;
    SIN FILTRO – genera la información de todos los usuarios.
  • Empresa:
    Puede seleccionar sólo una empresa seleccionando el nombre en el campo «Empresa».
    Dejando en blanco será considerado la opción todos.
  • Usuarios:
    Puede seleccionar uno o más usuarios seleccionando el nombre (s) deseado (s) en el campo «Usuario».
    Dejando en blanco será considerado la opción todos.
  • Indicadores:
    Puede seleccionar un indicador específico, simplemente escriba el nombre del indicador en el campo «Indicadores».
    Dejando en blanco será considerado la opción todos.
  • En el informe de Pareto existe la opción Exportar meses en blanco:
    SI – constarán todos los indicadores en todos los meses del período seleccionado, incluso aquellos que no tengan pareto o gráfico de barras registradas;
    NO – sólo mostrará los indicadores en los meses que tengan pareto y / o gráfico de barras registradas;

El botón Generar mostrará en la pantalla la información del informe.
El botón Exportar creará un archivo en Excel para descargar.

[/et_pb_tab][et_pb_tab title=»Reporte de Indicadores Delegados» _builder_version=»3.26.3″ body_font=»||||||||»]

En este informe obtendrá toda la información de los Indicadores.

Seleccione si el informe sólo traerá los indicadores principales, sólo los auxiliares o los dos.

En el campo Filtros, elija las opciones que desee.

• Indicadores consolidados:
    SI – genera sólo la información de los indicadores que se totalizan;
    NO – genera sólo la información de indicadores que NO son totalizados;
    SIN FILTRO – genera la información de todos los indicadores totalizados o no.
  • Usuarios inactivos:
    SI – genera sólo la información de los usuarios inactivos;
    NO – genera sólo la información de los usuarios activos;
    SIN FILTRO – genera la información de todos los usuarios.
  • Indicadores deshabilitados:
    SI – genera sólo la información de los indicadores que están deshabilitados;
    NO – genera sólo la información de los indicadores que están activos;
    SIN FILTRO – genera la información de todos los indicadores.
  • Delegación de artículos:
    SI – genera sólo la información de los indicadores que se delegan a otros usuarios;
    NO – genera sólo la información de los indicadores que NO son delegados;
    SIN FILTRO – genera la información de todos los indicadores.
  • Empresa:
    Puede seleccionar sólo una empresa seleccionando el nombre en el campo «Empresa».
    Dejando en blanco será considerado la opción todos.
  • Indicadores:
    Puede seleccionar un indicador específico, simplemente escriba el nombre del indicador en el campo «Indicador».
    Dejando en blanco será considerado la opción todos.

En el campo Tipo, elija los tipos de elementos de control que aparecen en el informe.

El botón Generar mostrará en la pantalla la información del informe.
El botón Exportar creará un archivo en Excel para descargar.
El botón Exportar archivo para importación creará un archivo en Excel para descargar con la máscara de importación.

[/et_pb_tab][et_pb_tab title=»Reporte de Acciones del Plan de Acción.» _builder_version=»3.26.3″ body_font=»||||||||»]

Podrá extraer datos de Acciones del Plan de acción.

En el campo Filtros, elija las opciones que desee.

• De/Hasta:
    Puede seleccionar el período en el que desea buscar los datos.
  • Empresa:
    Puede seleccionar sólo una empresa seleccionando el nombre en el campo «Empresa».
    Dejando en blanco será considerado la opción todos.
  • Usuarios:
    Puede seleccionar uno o más usuarios seleccionando el nombre (s) deseado (s) en el campo «Usuario».
    Dejando en blanco será considerado la opción todos.
  • Acciones Completadas:
    Puede filtrar por acciones que se realizan, no se realizan y no se realiza el filtro.

El botón Generar mostrará en la pantalla la información del informe.
El botón Exportar creará un archivo en Excel para descargar.

[/et_pb_tab][/et_pb_tabs][et_pb_text admin_label=»Borda Inferior» _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»-30px||20px|» custom_padding=»|25px||25px» box_shadow_style=»preset3″]

TESTE

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2018/11/xesp-banner-suporte-02.jpg» align_tablet=»center» align_phone=»» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Contato Suporte» _builder_version=»4.4.3″ z_index=»0″ global_module=»11596″ saved_tabs=»all» locked=»off»][/et_pb_image][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/02/esp-banner-consultoria.jpeg» url=»https://pages.qualitin.com.br/consultoria-gestion-estrategica» url_new_window=»on» align_tablet=»center» align_phone=»» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Consultoria» _builder_version=»3.22.7″ global_module=»11584″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]