¿Por qué mis mediciones aparecen con candado?

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.22″][et_pb_row module_class=» et_pb_row_fullwidth» _builder_version=»3.25″ width=»89%» width_tablet=»80%» width_last_edited=»on|desktop» max_width=»89%» max_width_tablet=»80%» max_width_last_edited=»on|desktop» module_alignment=»center» make_fullwidth=»on» column_structure=»1_5,3_5,1_5″][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»Perg Frequentes – Navegação vertical» _builder_version=»3.21.1″ max_width=»100%» z_index_tablet=»500″ global_module=»12384″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_text][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Artigos Relacionados» _builder_version=»3.20.1″ text_font=»|600|||||||» text_text_color=»#727272″ header_line_height=»1.1em» header_2_font=»|800||||on|||» header_2_text_align=»left» header_2_text_color=»#494949″ header_3_font=»|600|||||||» header_3_text_color=»#494949″ header_3_font_size=»14px» header_3_line_height=»1.2em» module_alignment=»left» saved_tabs=»all»]

Artículos Relacionados

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»3_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_post_title meta=»off» featured_image=»off» _builder_version=»3.21″ title_font=»|700||||on|||» title_font_size=»36px» border_width_bottom=»5″ border_color_bottom=»#0c71c3″ custom_margin=»-2px||»][/et_pb_post_title][et_pb_text _builder_version=»3.21″ border_color_top=»#0c71c3″ custom_margin=»-28px|||» custom_padding=»|25px||25px»]

Cuando sus mediciones están con un candado , puede significar dos cosas:

[/et_pb_text][et_pb_toggle title=»1. El indicador es consolidado» _builder_version=»3.26.3″ custom_margin=»-25px|33px||28px»]

Cuando un indicador está siendo consolidado, puede quedar bloqueado para el input de alguna información. Para saber más, acceda al artículo Tipo de Consolidaciones.

Si su indicador tiene la demarcación en gris indicada abajo significa que es totalizado.

Al abrir la pantalla de Mediciones de este indicador usted podrá ver qué campos están bloqueados.

Observe que en este punto la información de calendario está en blanco. Esto significa que este indicador no pertenece a ningún calendario de bloqueo.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»2. El indicador pertenece a un calendario de protección» _builder_version=»3.26.3″ custom_margin=»-39px|33px|42px|28px» custom_margin_tablet=»-24px||» custom_margin_last_edited=»on|phone» custom_padding=»17px|18px||22px»]

El Calendario de Protección sirve para bloquear la edición de información en los indicadores de los usuarios de las empresas que tiene acceso, pudiendo ser liberado sólo con perfil de administrador dentro de la herramienta.

Si el indicador forma parte de un Calendario, aparecerá en la pantalla de medición. En la parte inferior tendrá la información en el nombre del Calendario.

[/et_pb_toggle][et_pb_text _builder_version=»3.21.1″ box_shadow_style=»preset3″ custom_margin=»-38px||»]

sdagghah

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/03/esp-banner-suporte-01.png» align_tablet=»center» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Contato Suporte» _builder_version=»3.22.7″ z_index=»0″ global_module=»11596″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_image][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/02/esp-banner-consultoria.jpeg» url=»https://pages.qualitin.com.br/consultoria-gestion-estrategica» url_new_window=»on» align_tablet=»center» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Consultoria» _builder_version=»3.22.7″ global_module=»11584″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *