ICG: Funciones de API’s

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.22″ locked=»off»][et_pb_row column_structure=»1_5,3_5,1_5″ module_class=» et_pb_row_fullwidth» _builder_version=»3.25″ width=»89%» width_tablet=»80%» width_phone=»» width_last_edited=»on|desktop» max_width=»89%» max_width_tablet=»80%» max_width_phone=»» max_width_last_edited=»on|desktop» make_fullwidth=»on»][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»Acesso Adm – Navegação vertical» _builder_version=»3.27.4″ z_index_tablet=»500″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_text][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»Artigos Relacionados» _builder_version=»3.27.4″ text_font=»|600|||||||» text_text_color=»#727272″ header_line_height=»1.1em» header_2_font=»|800||||on|||» header_2_text_align=»left» header_2_text_color=»#494949″ header_3_font=»|600|||||||» header_3_text_color=»#494949″ header_3_font_size=»14px» header_3_line_height=»1.2em» module_alignment=»left» z_index_tablet=»500″ text_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» text_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» text_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» link_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» link_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» link_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» ul_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» ul_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» ul_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» ol_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» ol_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» ol_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» quote_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» quote_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» quote_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_2_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_2_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_2_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_3_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_3_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_3_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_4_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_4_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_4_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_5_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_5_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_5_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_6_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_6_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_6_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» box_shadow_horizontal_tablet=»0px» box_shadow_vertical_tablet=»0px» box_shadow_blur_tablet=»40px» box_shadow_spread_tablet=»0px» saved_tabs=»all»]

Artigos Relacionados

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»3_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_post_title meta=»off» featured_image=»off» _builder_version=»3.19.18″ title_font=»|700||||on|||» title_font_size=»36px» border_width_bottom=»5″ border_color_bottom=»#0c71c3″] [/et_pb_post_title][et_pb_text admin_label=»Info» _builder_version=»4.6.0″ text_font=»||on||||||» text_font_size=»12px» text_letter_spacing=»1px» text_line_height=»1.5em» custom_margin=»-40px|0px||» custom_margin_tablet=»-20px|||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|phone» custom_padding=»0px|0px||» z_index_tablet=»500″ custom_margin__hover_enabled=»on»]

Usted puede crear integraciones con su sistema, o los sistemas de su empresa, utilizando los recursos de la API disponibles para el ICG.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Lista de tópicos» _builder_version=»4.6.0″ max_width=»80%» module_alignment=»center» custom_margin=»-20px||0px|» custom_margin_tablet=»0px||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|phone» custom_padding=»20px||0px|25px» border_radii=»on|15px|15px|15px|15px» border_width_all=»1px» border_color_all=»#d6d6d6″ box_shadow_style=»preset1″]

En este artículo veremos:

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Tópico 0″ module_id=»topic_01″ _builder_version=»4.6.0″ text_font=»||||||||» text_letter_spacing=»1px» header_font=»|||||on|||» header_text_color=»#474747″ header_3_font=»|||||on|||» custom_margin=»30px|0px|10px|0px||true» custom_padding=»10px|||10px||false» border_color_all=»#0c71c3″ border_width_bottom=»3px» border_width_left=»3px»]

¿Para qué sirven las APIs?

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»4.6.0″ _module_preset=»default»]

• API es un conjunto de rutinas y estándares de programación para acceder a una aplicación de software o una plataforma basada en web. El acrónimo API se refiere al término en inglés «Application Programming Interface» que significa en la traducción al español «Interfaz de Programación de  Aplicaciones «.
  • La API se utiliza para crear integración de datos de un software a otro, que incluye: incluir, excluir, editar y buscar.
[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Borda Inferior» _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»10px||40px|» custom_padding=»|25px||25px» box_shadow_style=»preset3″]

TESTE

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Tópico 1″ module_id=»topic_01″ _builder_version=»4.6.0″ text_font=»||||||||» text_letter_spacing=»1px» header_font=»|||||on|||» header_text_color=»#474747″ header_3_font=»|||||on|||» custom_margin=»30px|0px|10px|0px||true» custom_padding=»10px|||10px||false» border_color_all=»#0c71c3″ border_width_bottom=»3px» border_width_left=»3px»]

API para Indicadores

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»4.6.0″ custom_margin=»|25px|0px|25px||true» custom_padding=»||0px»]

Para ver el contenido haga clic en la imagen o acceda a: api.qualitin.com, será redirigido a la página de las API de Qualitin.

• PUT – Edita un Indicador.
  • POST – Incluir Indicadores.
  • Delete – Elimina un Indicador.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Borda Inferior» _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»10px||40px|» custom_padding=»|25px||25px» box_shadow_style=»preset3″]

TESTE

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Tópico 2″ module_id=»topic_02″ _builder_version=»4.6.0″ text_font=»||||||||» text_letter_spacing=»1px» header_font=»|||||on|||» header_text_color=»#474747″ header_3_font=»|||||on|||» custom_margin=»30px|0px|10px|0px||true» custom_padding=»10px|||10px||false» border_color_all=»#0c71c3″ border_width_bottom=»3px» border_width_left=»3px»]

API para Mediciones

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»4.6.0″ custom_margin=»|25px|0px|25px||true» custom_padding=»||0px»]

Para ver el contenido, haga clic en la imagen o acceda a: api.qualitin.com, será redirigido a la página de las API de Qualitin.

• PUT –  Edita las mediciones de Indicadores.

Nota: Al final de cada nombre, tiene el tipo de Indicador que se ha definido el código.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Borda Inferior» _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»10px||40px|» custom_padding=»|25px||25px» box_shadow_style=»preset3″]

TESTE

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Tópico 3″ module_id=»topic_03″ _builder_version=»4.6.0″ text_font=»||||||||» text_letter_spacing=»1px» header_font=»|||||on|||» header_text_color=»#474747″ header_3_font=»|||||on|||» custom_margin=»30px|0px|10px|0px||true» custom_padding=»10px|||10px||false» border_color_all=»#0c71c3″ border_width_bottom=»3px» border_width_left=»3px»]

API para Planes

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»4.6.0″ custom_margin=»|25px|0px|25px||true» custom_padding=»||0px» locked=»off»]

Para ver el contenido, haga clic en la imagen o acceda a: api.qualitin.com, será redirigido a la página de la API de Qualitin.

• PUT – Edita un Plan de Acción y/o una Acción.
  • GET – Busca un Plan.
  • POST – Incluir un Plan de Acción y/o una Acción.
  • Delete – Elimina un Plan de Acción y/o una Acción.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Tópico 4″ module_id=»topic_03″ _builder_version=»4.6.0″ text_font=»||||||||» text_letter_spacing=»1px» header_font=»|||||on|||» header_text_color=»#474747″ header_3_font=»|||||on|||» custom_margin=»30px|0px|10px|0px||true» custom_padding=»10px|||10px||false» border_color_all=»#0c71c3″ border_width_bottom=»3px» border_width_left=»3px»]

API para Usuarios

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»4.6.0″ custom_margin=»|25px|0px|25px||true» custom_padding=»||0px» locked=»off»]

Para ver el contenido, haga clic en la imagen o acceda a: api.qualitin.com, será redirigido a la página de la API de Qualitin

• PUT – Edita un Usuario.
  • POST – Incluir un Usuario.
  • Delete – Elimina un Usuario.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Tópico 5″ module_id=»topic_03″ _builder_version=»4.6.0″ text_font=»||||||||» text_letter_spacing=»1px» header_font=»|||||on|||» header_text_color=»#474747″ header_3_font=»|||||on|||» custom_margin=»30px|0px|10px|0px||true» custom_padding=»10px|||10px||false» border_color_all=»#0c71c3″ border_width_bottom=»3px» border_width_left=»3px»]

API para Vinculación

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»4.9.1″ custom_margin=»|25px|0px|25px||true» custom_padding=»||0px» hover_enabled=»0″ locked=»off» sticky_enabled=»0″]

Para ver el contenido, haga clic en la imagen o acceda a: api.qualitin.com, será redirigido a la página de la API de Qualitin

• GET – Busca una Vinculación.
  • POST – Incluir una Vinculación.
  • Delete – Elimina una Vinculación.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Tópico 6″ module_id=»topic_03″ _builder_version=»4.6.0″ text_font=»||||||||» text_letter_spacing=»1px» header_font=»|||||on|||» header_text_color=»#474747″ header_3_font=»|||||on|||» custom_margin=»30px|0px|10px|0px||true» custom_padding=»10px|||10px||false» border_color_all=»#0c71c3″ border_width_bottom=»3px» border_width_left=»3px»]

API para Consolidación

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»4.9.1″ custom_margin=»|25px|0px|25px||true» custom_padding=»||0px» hover_enabled=»0″ locked=»off» sticky_enabled=»0″]

Para ver el contenido, haga clic en la imagen o acceda a: api.qualitin.com, será redirigido a la página de la API de Qualitin

• GET – Busca una Consolidación.
  • PUT – Edita una Consolidación.
  • POST – Incluir una Consolidación.
  • Delete – Elimina una Consolidación.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»4.6.0″ background_color=»rgba(70,147,42,0.27)» custom_margin=»15px|70px|15px|70px||true» custom_padding=»10px|15px|10px|20px|true» border_width_left=»5px» border_color_left=»rgba(0,48,3,0.34)» box_shadow_style=»preset3″ saved_tabs=»all»]

RECORDATORIO:
Qualitin pone a disposición las APIs para que la integración sea realizada por el interesado.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Borda Inferior» _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»10px||40px|» custom_padding=»|25px||25px» box_shadow_style=»preset3″]

TESTE

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2018/11/xesp-banner-suporte-02.jpg» align_tablet=»center» align_phone=»» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Contato Suporte» _builder_version=»4.4.3″ z_index=»0″ always_center_on_mobile=»on» global_module=»10498″ saved_tabs=»all» locked=»off»][/et_pb_image][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/02/esp-banner-consultoria.jpeg» url=»https://pages.qualitin.com.br/consultoria-gestion-estrategica» url_new_window=»on» align_tablet=»center» align_phone=»» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Consultoria» _builder_version=»3.22.7″ max_width=»100%» global_module=»10127″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]