Reporte de Acciones

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.4.8″ locked=»off»][et_pb_row column_structure=»1_5,3_5,1_5″ module_class=» et_pb_row_fullwidth» _builder_version=»3.25″ width=»89%» width_tablet=»80%» width_phone=»» width_last_edited=»on|desktop» max_width=»89%» max_width_tablet=»80%» max_width_phone=»» max_width_last_edited=»on|desktop» module_alignment=»center» make_fullwidth=»on»][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»Es-Reportes-lateral» _builder_version=»4.4.7″ z_index_tablet=»500″ global_module=»25605″ saved_tabs=»all» locked=»off»] [/et_pb_text][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»Artigos Relacionados» _builder_version=»3.27.4″ text_font=»|600|||||||» text_text_color=»#727272″ header_line_height=»1.1em» header_2_font=»|800||||on|||» header_2_text_align=»left» header_2_text_color=»#494949″ header_3_font=»|600|||||||» header_3_text_color=»#494949″ header_3_font_size=»14px» header_3_line_height=»1.2em» module_alignment=»left» z_index_tablet=»500″ text_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» text_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» text_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» link_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» link_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» link_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» ul_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» ul_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» ul_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» ol_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» ol_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» ol_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» quote_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» quote_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» quote_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_2_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_2_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_2_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_3_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_3_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_3_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_4_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_4_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_4_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_5_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_5_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_5_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_6_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_6_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_6_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» box_shadow_horizontal_tablet=»0px» box_shadow_vertical_tablet=»0px» box_shadow_blur_tablet=»40px» box_shadow_spread_tablet=»0px» saved_tabs=»all»]

Artigos Relacionados

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»3_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_post_title meta=»off» featured_image=»off» _builder_version=»3.21.1″ title_font=»|700||||on|||» title_font_size=»36px» custom_margin=»||40px|» z_index_tablet=»500″] [/et_pb_post_title][et_pb_text _builder_version=»4.9.4″ custom_margin=»-45px||0px» custom_padding=»20px|15px|20px|15px|true|true» hover_enabled=»0″ border_width_top=»5px» border_color_top=»#0c71c3″ border_width_right=»1px» border_color_right=»#d6d6d6″ border_width_bottom=»1px» border_color_bottom=»#d6d6d6″ border_width_left=»1px» border_color_left=»#d6d6d6″ box_shadow_style=»preset3″ sticky_enabled=»0″]

A través de este reporte, es posible extraer una lista de todas las acciones registradas por los usuarios en todos los recursos de ICG.

En este informe puede ver todas las acciones registradas en:

• FCA
  • Verificaciones de eficacia de FCAs
  • Planes
  • Tareas
  • Pendientes de las Reuniónes

Para generar un reporte de acciones, simplemente haga clic en el icono Reportes en el menú ICG:

Para generar un Informe de acciones, simplemente haga clic en el icono Informes en el menú ICG:

Los filtros disponibles en este informe son:

• Origen: Muestra en qué funcionalidad se creó la acción
  • Empresa: Muestra solo las acciones de los usuarios vinculados a la empresa seleccionada.
  • Usuarios quien: Muestra solo acciones para el usuario seleccionado.
  • Acciones completadas: Muestra solo las acciones por estado de finalización SÍ, NO o NO FILTRO, es decir, TODAS.

El botón Generar mostrará la información del informe en la pantalla.

El botón Exportar creará un archivo de Excel para descargar.

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2018/11/xesp-banner-suporte-02.jpg» align_tablet=»center» align_phone=»» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Contato Suporte» _builder_version=»4.4.3″ z_index=»0″ always_center_on_mobile=»on» global_module=»10498″ saved_tabs=»all» locked=»off»][/et_pb_image][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/02/esp-banner-consultoria.jpeg» url=»https://pages.qualitin.com.br/consultoria-gestion-estrategica» url_new_window=»on» align_tablet=»center» align_phone=»» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Consultoria» _builder_version=»3.22.7″ max_width=»100%» global_module=»10127″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]
Open chat
Ajuda?
Olá,
Qual é a sua dúvida?