EGU: cómo mejorar mi rendimiento

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.4.8″ hover_enabled=»0″ background_enable_image=»off»][et_pb_row column_structure=»1_5,3_5,1_5″ module_class=» et_pb_row_fullwidth» _builder_version=»3.25″ width=»89%» width_tablet=»80%» width_phone=»» width_last_edited=»on|desktop» max_width=»89%» max_width_tablet=»80%» max_width_phone=»» max_width_last_edited=»on|desktop» module_alignment=»center» make_fullwidth=»on»][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»Recurso Usuários – Navegação vertical» _builder_version=»3.21.1″ z_index_tablet=»500″ global_module=»12382″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_text][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»Artigos Relacionados» _builder_version=»3.27.4″ text_font=»|600|||||||» text_text_color=»#727272″ header_line_height=»1.1em» header_2_font=»|800||||on|||» header_2_text_align=»left» header_2_text_color=»#494949″ header_3_font=»|600|||||||» header_3_text_color=»#494949″ header_3_font_size=»14px» header_3_line_height=»1.2em» module_alignment=»left» z_index_tablet=»500″ text_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» text_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» text_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» link_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» link_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» link_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» ul_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» ul_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» ul_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» ol_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» ol_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» ol_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» quote_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» quote_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» quote_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_2_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_2_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_2_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_3_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_3_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_3_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_4_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_4_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_4_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_5_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_5_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_5_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_6_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_6_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_6_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» box_shadow_horizontal_tablet=»0px» box_shadow_vertical_tablet=»0px» box_shadow_blur_tablet=»40px» box_shadow_spread_tablet=»0px» saved_tabs=»all»]

Artigos Relacionados

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»3_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_post_title meta=»off» featured_image=»off» _builder_version=»3.19.18″ title_font=»|700||||on|||» title_font_size=»36px» border_width_bottom=»5″ border_color_bottom=»#0c71c3″][/et_pb_post_title][et_pb_text admin_label=»Info» _builder_version=»4.4.3″ text_font=»||on||||||» text_font_size=»12px» text_letter_spacing=»1px» text_line_height=»1.5em» custom_margin=»-40px|0px||» custom_margin_tablet=»-20px|0px||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|desktop» custom_padding=»0px|0px||» z_index_tablet=»500″]

En este artículo, verá el recurso sobre cómo mejorar su EGU, a través de un nuevo recurso Gestiona que lo ayudará a lograr el máximo rendimiento.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»4.4.3″ custom_margin=»-10px||-20px|» custom_padding=»|25px||25px» border_color_top=»#0c71c3″]

Mejorar EGU

Es una característica del ICG Master, su función es guiar al usuario para mejorar su calificación EGU, a través de consejos sobre cómo hacerlo. Puedes realizar estas acciones. accediendo a la función Mejorar EGU y siguiendo las instrucciones que muestra.

Para ver, haga clic en los iconos indicados en las imágenes a continuación:

Si está accediendo a su Gestiona por primera vez o cierra sesión en la herramienta y regresa, el icono que verá será este, se ubicará en la parte inferior derecha de su pantalla.

Si hace clic en el botón para cerrar el botón Mejorar EGU, desaparecerá y en la barra de herramientas se mostrará.

Simplemente haga clic en el botón para abrir la pantalla Mejorar EGU.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»4.4.3″ width=»94.5%» custom_margin=»20px|25px||25px|false|false» custom_padding=»|0px||0px|false|false» locked=»off»]

Cuando abra la pantalla Mejorar EGU, el sistema mostrará todos los criterios y podrá consultar las acciones que debe realizar para mejorar su rendimiento en EGU.

Cuando ya haya alcanzado el puntaje del 100% en cualquiera de los criterios, aparecerá en gris, y esta opción no estará habilitada para consulta, ya que no tiene que realizar ninguna acción sobre ese criterio.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»4.4.3″ background_color=»rgba(70,168,201,0.34)» custom_margin=»35px|65px|73px|80px|false|false» custom_margin_tablet=»-15px|||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|tablet» custom_padding=»10px|15px|10px|20px|true» border_width_left=»5px» border_color_left=»rgba(32,159,201,0.59)» box_shadow_style=»preset3″ saved_tabs=»all» locked=»off»]

IMPORTANTE:
Si tiene el puntaje EGU al 100%, no se habilitarán botones dentro de la función.

[/et_pb_text][et_pb_toggle title=»Previsibilidad» admin_label=»Previsibilidade» _builder_version=»4.4.3″ custom_margin=»0px|25px|0px|25px||true» locked=»off»]

Cómo funciona el criterio:

La previsibilidad calcula cuán correctas son las predicciones y los rangos definidos para los Indicador  del usuario. Es decir, calcula el promedio de indicador que estaban dentro de los rangos y pronósticos definidos.

La pantalla mostrará:

Nombre del Indicador;

Mes base seleccionado.

Importante:

En este criterio, solo podrá ver la mejora en la EGU para el próximo mes, ya que deberá modificar su previsto para los próximos meses y no debe cambiar el previsto para el mes base seleccionado.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Calidad de FCAs» admin_label=»Análise dos Resultados» _builder_version=»4.4.3″ custom_margin=»10px|25px|0px|25px||true» locked=»off»]

Cómo funciona el criterio:

El criterio para analizar los resultados sirve para verificar si las FCA se realizan satisfactoriamente. Por lo tanto, si falta un FCA en ese mes, el puntaje es automáticamente cero.

Una vez realizados todos los FCA necesarios, la puntuación para este criterio se calcula de la siguiente manera:

La mitad de la calificación (50%) se mide utilizando la siguiente ecuación.

La otra mitad se calcula si el usuario tiene al menos una demanda.

Es decir, para obtener el 100% de la calificación, debe hacer todo el FCA del mes, y el número de causa por causa debe ser igual o mayor que el número de elementos fuera del rango, y al menos uno de los FCA debe actuar sobre causa

La pantalla mostrará:

Si el FCA del artículo está incompleto;

Si el artículo no tiene un FCA.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Planificación para Resultados» admin_label=»Planejamento de Resultados» _builder_version=»4.4.3″ custom_margin=»10px|25px|0px|25px||true» locked=»off»]

Cómo funciona el criterio:

La planificación de resultados evalúa si el usuario ha registrado un plan de acción siempre que sea necesario. Es decir, si la Meta aparece en rojo o amarillo, el usuario debe hacer un plan de acción, y la puntuación para este criterio se calcula de la siguiente manera:

La pantalla mostrará:

Nombre de Indicador.

Importante:
¡Su plan debe tener al menos una acción registrada! Si alguno de sus Indicadores no tiene acciones, ¡solo el título del plan no se contabilizará en EGU!

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Gestión de las Metas» admin_label=»Gerenciamento de Metas» _builder_version=»4.4.3″ custom_margin=»10px|25px|0px|25px||true» locked=»off»]

Cómo funciona el criterio:

Para que la metodología ICG funcione, es necesario que todos los objetivos estén en su lugar. El criterio de gestión de objetivos verifica esta pregunta.

Si el usuario no tiene elementos de control, la puntuación es automáticamente cero.

Si es así, el cálculo funciona de la siguiente manera:

Si todos los objetivos son verdes, se aplica el factor de desafío, dando una puntuación de cero. El objetivo de esto es que el usuario siempre busque lo mejor posible, cambiando sus objetivos cuando se controla el resultado, trayendo nuevos desafíos en la gestión de sus indicadores.

Siempre tenga objetivos que alcanzar en sus elementos de control (objetivos amarillos o rojos).

La pantalla mostrará:

Nombre de Indicador;

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Acciones Planeadas» admin_label=»Ações Planejadas» _builder_version=»4.4.3″ custom_margin=»10px|25px|0px|25px||true» locked=»off»]

Cómo funciona el criterio:

Las acciones planificadas verifican si el usuario ha vencido las acciones pendientes.
Si el usuario no tiene acciones pendientes pendientes, la puntuación es automáticamente del 100%.

Si hay acciones vencidas, se descuenta un 20% para cada una, con un descuento máximo del 100%. En base a esto, el cálculo es:

IMPORTANTE:
El usuario que delegó la acción y el usuario que tiene la acción delegada se verán afectados en el EGU para esta acción, si el usuario que delegó la acción está esperando su aceptación, si no es aceptada, el usuario que está esperando aceptación, se verá afectada en su EGU.

La pantalla mostrará:

Tipo;

Acción;

Origen;

Usuario;

Estado.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Gestión RR» admin_label=»Gestão das RRs» _builder_version=»4.4.3″ custom_margin=»10px|25px|0px|25px||true» locked=»off»]

Cómo funciona el criterio:

El criterio de gestión RR verifica que el usuario haya programado y realizado correctamente las reuniones de resultados con sus subordinados.
Es necesario que las actas de la reunión se hayan escrito con un mínimo de 200 caracteres o adjuntas a la reunión.
Si el usuario no tiene subordinados, este criterio continúa apareciendo en la lista, pero NO se contará en la nota de EGU.

EGU considera el mes actual como el mes base seleccionado en el registro del usuario, siendo que:

• La reunión en el mes actual debe completarse y con actas. (70% de la nota)
  • Reunión programada para el próximo mes. (30% de la nota)

La pantalla mostrará:

Si realizó el RR en el mes anterior al mes base seleccionado;

Si ha programado el RR para el mes posterior al mes base seleccionado.

[/et_pb_toggle][et_pb_text _builder_version=»4.4.3″ background_color=»rgba(70,147,42,0.27)» custom_margin=»41px|68px||78px|false|false» custom_padding=»10px|15px|10px|20px|true» border_width_left=»5px» border_color_left=»rgba(0,48,3,0.34)» box_shadow_style=»preset3″ saved_tabs=»all»]

LEMBRETE:

Si tiene preguntas sobre EGU. Haga clic aquí.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Borda Inferior» _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»20px||20px|» custom_padding=»|25px||25px» box_shadow_style=»preset3″]TESTE
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2018/11/xesp-banner-suporte-02.jpg» align_tablet=»center» align_phone=»» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Contato Suporte» _builder_version=»4.4.3″ z_index=»0″ always_center_on_mobile=»on» global_module=»10498″ saved_tabs=»all» locked=»off»][/et_pb_image][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/02/esp-banner-consultoria.jpeg» url=»https://pages.qualitin.com.br/consultoria-gestion-estrategica» url_new_window=»on» align_tablet=»center» align_phone=»» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Consultoria» _builder_version=»3.22.7″ max_width=»100%» global_module=»10127″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]