Visualización general del dashboard del usuario

Si eres un usuario con permiso Administrar el Bonus, luego de iniciar sesión en el sistema, deberás seleccionar el ciclo deseado.

Después de acceder al Ciclo de bonificación, seleccione el nombre del usuario que desea ver. Puede escribir el nombre del usuario deseado o hacer clic en el icono que se indica a continuación, donde aparecerán los usuarios pertenecientes al ciclo.

Haga clic en la opción «Dashboard» y el sistema lo dirigirá a la pantalla de Bonus del usuario.

Si es un usuario simple, sin permiso para Administrar bonus, cuando inicie sesión será dirigido a la pantalla de su bonus.

En este caso, el primer paso luego de iniciar sesión en la herramienta es elegir el Nombre del Ciclo que deseas consultar y el mes.

La pantalla Vista de bonificación en la vista del Usuario incluye:

• Objetivos de la empresa (si los hubiera);
  • Objetivos Cuantitativos Individuales (si los hubiera);
  • Metas Cualitativas Individuales (si las hubiera).

Puede navegar entre ciclos y elegir qué mes desea ver.

El Cuadro de Bonificación General demuestra la suma de consecución de objetivos: empresa + cualitativo + cuantitativo.

Tendrás acceso a la lista de usuarios subordinados, que te permite navegar entre los usuarios de tu equipo, para que puedas monitorear la consecución de bonificaciones o evaluar la discreción de cada persona de tu equipo.

Para cada indicador de Bonificación, será posible mostrar la pantalla de medición, consultar el registro del indicador, adjuntar archivos y ver el gráfico del indicador con tan solo hacer click en el indicador deseado.

En la barra superior derecha podrás  generar PDF de la pantalla de Bonus y visualizar la leyenda.

• Generar PDF

Se abrirá una ventana para guardar el archivo. Después de elegir la ubicación donde se guardará, haga clic en «Guardar».

• Exibir leyenda

Se abrirá una pantalla con la leyenda de colores e iconos.