Barra de Opciones del Tablero de Indicadores

Al acceder a la pantalla Vista de Bonificación de Usuario, podrá consultar información detallada de cada elemento de Meta Cuantitativa o Cualitativa..

En cada indicador de Bonificación será posible acceder a la pantalla de medidas, consultar el registro del indicador, adjuntar archivos y visualizar el gráfico.

– Mediciones del Indicador

Al hacer clic, será dirigido a la pantalla de medición, podrá agregar una nueva medición a un indicador. Después de realizar cambios, haga clic en «Guardar»  o haga clic en «Atrás» para regresar al Panel general.

– Editar Indicador

Se abrirá una pantalla para editar el indicador. Para saber qué representa cada campo, haga clic en Indicador

Carga de archivos

Debe hacer clic en «Buscar» para seleccionar el archivo de importación deseado. Luego haga clic en «Guardar».

– Gráfico

Se abrirá una pantalla con el gráfico del indicador donde podrás ver las medidas mes a mes.