Listar Usuários Somente Desta Empresa

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.4.8″ global_colors_info=»{}»][et_pb_row column_structure=»1_5,3_5,1_5″ module_class=» et_pb_row_fullwidth» _builder_version=»3.25″ width=»89%» width_tablet=»80%» width_phone=»» width_last_edited=»on|desktop» max_width=»89%» max_width_tablet=»80%» max_width_phone=»» max_width_last_edited=»on|desktop» module_alignment=»center» make_fullwidth=»on» global_colors_info=»{}»][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» global_colors_info=»{}» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»Acesso Adm – Navegação vertical» _builder_version=»3.21.1″ z_index_tablet=»500″ global_module=»12385″ saved_tabs=»all» global_colors_info=»{}»] [/et_pb_text][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»Artigos Relacionados» _builder_version=»4.14.4″ text_font=»|600|||||||» text_text_color=»#727272″ header_line_height=»1.1em» header_2_font=»|800||||on|||» header_2_text_align=»left» header_2_text_color=»#494949″ header_3_font=»|600|||||||» header_3_text_color=»#494949″ header_3_font_size=»14px» header_3_line_height=»1.2em» module_alignment=»left» link_option_url_new_window=»on» z_index_tablet=»500″ text_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» text_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» text_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» link_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» link_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» link_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» ul_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» ul_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» ul_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» ol_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» ol_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» ol_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» quote_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» quote_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» quote_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_2_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_2_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_2_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_3_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_3_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_3_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_4_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_4_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_4_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_5_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_5_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_5_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_6_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_6_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_6_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» box_shadow_horizontal_tablet=»0px» box_shadow_vertical_tablet=»0px» box_shadow_blur_tablet=»40px» box_shadow_spread_tablet=»0px» global_module=»10128″ saved_tabs=»all» global_colors_info=»{}»]

Artigos Relacionados

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»3_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» global_colors_info=»{}» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_post_title meta=»off» featured_image=»off» _builder_version=»4.4.0″ title_font=»|700||||on|||» title_font_size=»36px» border_width_bottom=»5″ border_color_bottom=»#0c71c3″ global_colors_info=»{}»][/et_pb_post_title][et_pb_text admin_label=»Info» _builder_version=»4.4.0″ text_font=»||on||||||» text_font_size=»12px» text_letter_spacing=»1px» text_line_height=»1.5em» custom_margin=»-40px|0px||» custom_margin_tablet=»-20px|||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|phone» custom_padding=»0px|0px||» z_index_tablet=»500″ global_colors_info=»{}» custom_margin__hover_enabled=»on» custom_margin__hover=»-40px|0px||»]

Em alguns casos um cliente pode ter mais de uma empresa no ICG. Neste caso você poderá restringir o acesso de usuários a lista de usuários somente a empresa que ele foi cadastrado.

[/et_pb_text][et_pb_text ul_item_indent=»30px» _builder_version=»4.8.0″ custom_margin=»|25px|0px|25px||true» custom_padding=»||0px» global_colors_info=»{}»]

Para habilitar o recurso, basta acessar a tela de cadastro da empresa e clicar em Listar Usuários Somente Desta Empresa.

Desta forma, ao abrir algum campo de lista, somente os usuários cadastrados nesta empresa serão exibidos.

Exemplo

1. Opção desabilitada

Todos os usuários de todas as empresas são exibidos

2. Opção habilitada

Apenas os usuários vinculados a mesma empresa são exibidos

Este recurso afeta a exibição da lista de usuários nas seguintes funcionalidades:

• Totalização de Itens de Controle
  • Vinculação de Itens de Controle
  • Compartilhamento de Itens de Controle
  • Delegação de Itens de Controle
  • Agenda de Reuniões
  • FCA
  • Plano de ação
  • Mapa da estratégia
[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»4.8.0″ custom_margin=»|25px|0px|25px||true» custom_padding=»||0px» global_colors_info=»{}»]

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Borda Inferior» _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»-45px||40px|» custom_padding=»|25px||25px» box_shadow_style=»preset3″ global_colors_info=»{}»]

TESTE

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» global_colors_info=»{}» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/02/banner-suporte-01.png» title_text=»banner-suporte-01″ align_tablet=»center» align_phone=»» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Contato Suporte» _builder_version=»4.14.4″ z_index=»0″ always_center_on_mobile=»on» global_module=»10498″ saved_tabs=»all» locked=»off» global_colors_info=»{}»][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *