Gráfico: Gráfico con GRID de medición

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.4.8″ hover_enabled=»0″ background_enable_image=»off»][et_pb_row column_structure=»1_5,3_5,1_5″ module_class=» et_pb_row_fullwidth» _builder_version=»3.25″ width=»89%» width_tablet=»80%» width_phone=»» width_last_edited=»on|desktop» max_width=»89%» max_width_tablet=»80%» max_width_phone=»» max_width_last_edited=»on|desktop» module_alignment=»center» make_fullwidth=»on»][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»Itens Usuário – Navegação vertical» _builder_version=»3.21.1″ max_width=»100%» z_index_tablet=»500″ global_module=»12381″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_text][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»Artigos Relacionados» _builder_version=»3.27.4″ text_font=»|600|||||||» text_text_color=»#727272″ header_line_height=»1.1em» header_2_font=»|800||||on|||» header_2_text_align=»left» header_2_text_color=»#494949″ header_3_font=»|600|||||||» header_3_text_color=»#494949″ header_3_font_size=»14px» header_3_line_height=»1.2em» module_alignment=»left» z_index_tablet=»500″ text_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» text_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» text_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» link_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» link_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» link_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» ul_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» ul_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» ul_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» ol_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» ol_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» ol_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» quote_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» quote_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» quote_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_2_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_2_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_2_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_3_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_3_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_3_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_4_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_4_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_4_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_5_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_5_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_5_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_6_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_6_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_6_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» box_shadow_horizontal_tablet=»0px» box_shadow_vertical_tablet=»0px» box_shadow_blur_tablet=»40px» box_shadow_spread_tablet=»0px» saved_tabs=»all»]

Artigos Relacionados

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»3_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_post_title meta=»off» featured_image=»off» _builder_version=»3.19.17″ title_font=»|700||||on|||» title_font_size=»36px» border_width_bottom=»5px» border_color_bottom=»#0c71c3″][/et_pb_post_title][et_pb_text admin_label=»Info» _builder_version=»4.0.7″ text_font=»||on||||||» text_font_size=»12px» text_letter_spacing=»1px» text_line_height=»1.5em» custom_margin=»-40px|0px||» custom_margin_tablet=»-20px|0px||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|desktop» custom_padding=»0px|0px||» z_index_tablet=»500″ locked=»off»]El Gestiona hace que el gráfico de su Indicador esté disponible con la cuadrícula de medición. Aquí puede ver y analizar sus mediciones, evaluar el rendimiento de su indicador en comparación con años anteriores y hacer comparaciones con otros indicadores.
[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»4.0.7″ custom_margin=»-50px|||||false» custom_padding=»20px|25px||25px||true» border_color_top=»#0c71c3″]

Para abrir el gráfico de un indicador, seleccione el indicador deseado y haga clic en el icono a continuación y seleccione la opción Gráfico.

Después de abrir el gráfico, deberá hacer clic en la flecha indicada en la imagen en la esquina inferior izquierda de la pestaña del gráfico para expandir el GRID de medición.

Para obtener más información sobre la funcionalidad de los otros botones, acceda al artículo Gráfico: Gráfico de indicadores.

Al hacer clic en la flecha indicada, la GRID se mostrará en la parte inferior de la pestaña del gráfico.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»4.0.7″ background_color=»rgba(70,168,201,0.34)» custom_margin=»-45px|15px||15px|false|false» custom_padding=»10px|15px|10px|20px|true» border_width_left=»5px» border_color_left=»rgba(32,159,201,0.59)» box_shadow_style=»preset3″ saved_tabs=»all»]IMPORTANTE:
En la GRID de mediciones, el sistema siempre mostrará 3 años, el año actual y 2 años anteriores, de acuerdo con el mes base establecido en el ICG. Los meses seleccionados en el gráfico no interfieren con la visualización de años en el GRID.
[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»4.0.7″]En la GRID de medición, además del valor de medición que aparece en la línea cada año, el ICG también mostrará:

(M-1): indica el porcentaje de la medición del mes en comparación con la medición del mes anterior.

(M-12): indica el porcentaje de la medición del mes en comparación con la medición del mismo mes del año anterior.

Identificará que aparecerán flechas junto a cada porcentaje de comparación con el siguiente concepto:

Flecha Gris Indica que su medición para ese indicador no ha cambiado más o menos en comparación con los resultados anteriores.
Flecha Verde Indica que su medición para ese indicador obtuvo un INCREMENTO en comparación con los resultados anteriores.
Flecha Roja Indica que su medición para ese indicador obtuvo una REDUCCIÓN en comparación con los resultados anteriores.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»4.0.7″ background_color=»rgba(226,127,77,0.27)» custom_margin=»-79px|15px||15px|false|false» custom_padding=»10px|15px|10px|20px|true» border_width_left=»5px» border_color_left=»rgba(198,72,33,0.68)» box_shadow_style=»preset3″ saved_tabs=»all»]OBS:
Si está mirando el último año de comparación, por ejemplo: Mes base 2019, los datos anteriores a 2017 no se mostrarán, por lo que 2017 no tendrá comparación con los resultados del año anterior.
[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»4.0.7″]

La barra azul en la parte superior de GRID mostrará los meses de enero a diciembre.

En el lado izquierdo del GRID, se mostrarán los últimos 3 años y debajo de cada año se mostrarán las comparaciones (M-1) con el mes anterior y (M-12) con el mismo mes del año anterior.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Borda Inferior» _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»-40px|||||false» custom_padding=»|25px||25px||true» box_shadow_style=»preset3″]TESTE
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2018/11/xesp-banner-suporte-02.jpg» align_tablet=»center» align_phone=»» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Contato Suporte» _builder_version=»4.4.3″ z_index=»0″ always_center_on_mobile=»on» global_module=»10498″ saved_tabs=»all» locked=»off»][/et_pb_image][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/02/esp-banner-consultoria.jpeg» url=»https://pages.qualitin.com.br/consultoria-gestion-estrategica» url_new_window=»on» align_tablet=»center» align_phone=»» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Consultoria» _builder_version=»3.22.7″ max_width=»100%» global_module=»10127″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]