Configuración de Ajustes de Calculo

Para personalizar las nomenclaturas de bonificación, haga clic en «Ajustes».

El primer paso es configurar la forma de Interpolación de objetivos que puede ser completa o parcial.

Interpolación Total

Al alcanzar el valor correspondiente al límite inferior, el usuario tiene derecho a recibir el porcentaje de bonificación correspondiente a ese nivel (mínimo), y cualquier valor que exceda el límite inferior se calculará proporcionalmente hasta el límite superior establecido del límite superior (máximo).

Interpolación Parcial

Cuando elegimos el tipo parcial, el sistema considera la ganancia del paso, es decir, el usuario debe alcanzar el paso completo para alcanzar el porcentaje de ganancia correspondiente.

De manera predeterminada, el sistema considera los 3 niveles de logro: Mínimo, Meta y Máximo, pero el administrador de la Bonificación puede configurar hasta 2 niveles más, para esto simplemente configure la opción «Paso de interpolación».

Cada uno de los parámetros del nivel de logro del objetivo corresponde a un porcentaje de ganancia. En el ejemplo anterior estamos considerando los siguientes parámetros:

• Resultado igual o mayor que el límite inferior = 0%
  • Resultado igual o mayor que el objetivo = 100%
  • Resultado igual o mayor que el límite superior = 200%

Agregamos 2 pasos más en los puntos correspondientes a 50% y 150%.

Esta configuración le dará al usuario una mayor oportunidad de ganar, ya que alcanzar los niveles intermedios ganaría el porcentaje correspondiente y no volvería al paso anterior.

Después de hacer todos los ajustes, haga clic en «Guardar».

También puede personalizar la nomenclatura del proyecto haciendo clic en aquí para averiguar cómo.