Importación de Datos por ADM

Para importar datos a un Ciclo de Bonus, primero debe hacer clic en «Ciclo de Bonus».

Seleccione el ciclo deseado.

Haga clic en la opción «Importar».

Puede elegir importar indicadores de bonus o asignaciones.

La opción «indicadores de bonificación» le permite agregar indicadores ICG existentes a la lista de indicadores de bonus del ciclo seleccionado para asignarlos como un objetivo de bonus a los usuarios.

La opción «Asignaciones» le permite asignar indicadores de binus y establecer los pesos de los indicadores de bonus de cada usuario.

Después de elegir una de las opciones, el sistema abrirá la ventana para que elija el archivo que contiene la información a importar.

Debe hacer clic en «Búsqueda» para seleccionar el archivo de importación deseado. Luego haga clic en «Enviar».

Cuando se complete la importación, el sistema generará automáticamente un archivo llamado «DEVOLUCIÓN DE IMPORTACIONES» para que pueda verificar los datos importados.

• La información marcada en VERDE significa que se importó correctamente.
  • La información marcada en AMARILLO significa que tiene alguna divergencia y que los datos no se importaron.

IMPORTANTEPuede descargar el archivo de plantilla de importación haciendo clic en el botón «Descargar plantilla de importación»