Haga su Login en RPPA

El primer paso para acceder a la RPPA es iniciar sesión. Asegúrese de estar en la dirección correcta en su navegador.

Para acceder, vaya a http://rppa.qualitin.com .

Al acceder a esta dirección, se mostrará la pantalla de inicio de sesión.

Ingrese sus datos para iniciar sesión, que consisten en Empresa, Nombre de usuario y Contraseña.

Si olvida su contraseña, puede hacer clic en «¿Olvidó su contraseña?», o contacta con suporte@qualitin.com y solicita uno nuevo.

Una vez que se haya reiniciado su contraseña, deberá restablecerla. Siga las instrucciones de seguridad, según la cantidad requerida de caracteres, números y caracteres especiales (@ o ! por ejemplo).

Después de iniciar sesión, puede cambiar el perfil que desea ver y la unidad RPPA haciendo clic en su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Esta función está disponible si tienes más de un perfil en tu usuario, y para unidades, si estás vinculado a más de una unidad.