Entendendo o Painel Quattrus

O Painel Quattrus exibe as principais informações do Usuário, apresentando um resumo do Mapa de Objetivos, Objetivos Estratégicos, Itens de Controle, Projetos do PAA e Ações Pendentes do usuário.

Ao acessar a tela do Painel Quattrus pelo ícone dos aplicativos no seu dashboard, você encontrará o Portal como nas imagens abaixo:

O Portal Quattrus exibirá as seguintes informações:

Neste grupo você verá todos os Mapas Estratégicos que você participa.

As informações dos mapas são apresentadas em ordem alfabética, facilitando a busca pelas informações.

O Painel Quattrus oferece um acesso rápido e direto a cada Mapa Estratégico, para isso, basta clicar no nome do Mapa Estratégico desejado e o sistema lhe direcionará para o respectivo Mapa dentro do Conexa, onde você poderá editar, fazer conexões e atualizar os objetivos que tem permissão de acesso:

Neste grupo você verá todos os Objetivos Estratégicos os quais participa.

Os Objetivos Estratégicos são exibidos em ordem alfabética e em cada um deles o sistema exibe um resumo sobre a performance do farol do mês e da meta dos Itens de Controle configurados como KPIs Principais do Objetivo Estratégico.

A cor resumo do farol e da meta que aparecem no objetivo estratégico são exibidas com base na pior cor dos faróis e das metas dos indicadores definidos como KPIs Principais de cada Objetivo.

O Painel Quattrus oferece um acesso rápido e direto a cada Objetivo Estratégico, para isso, basta clicar em um dos objetivos e o sistema irá direcioná-lo para a tela do respectivo Objetivo Estratégico no Conexa, onde você poderá consultar, editar e analisar as informações.

Neste grupo são apresentados todos os itens principais do usuário em ordem de prioridade.

O Painel Quattrus exibe o farol do mês base e a Meta de cada item, facilitando o acompanhamento do seu desempenho.

Se o item tem uma totalização ou vinculação você poderá expandir as informações para consulta, da mesma forma que já faz no dashboard dos itens principais do Gestiona, para isso, basta clicar na seta de desdobramaneto:

Neste grupo são apresentados todos os projetos onde o usuário é responsável.

As informações são exibidas em ordem alfabética pelos nomes dos Projetos.

Em cada projeto você poderá visualizar Progresso Geral que mostra a evolução do cronograma e status da meta do indicador de Custo quando tiver um item de controle associado a este campo:

O Painel Quattrus oferece um acesso rápido e direto ao detalhamento do Projeto, para isso, basta clicar duas vezes em qualquer um dos projetos dentro da lista exibida:

Neste grupo são apresentadas todas as ações de FCA, Planos de Ação, Eficácia ou Tarefas do usuário.

As ações são exibidas em ordem de data (da mais antiga para a mais atual).

E o Painel Quattrus oferece um acesso direto ao detalhamento das ações, para isso, basta clicar duas vezes em qualquer ação que o sistema exibirá uma nova janela com as informações correspondentes para edição e conclusão das ações.

Cada um dos quadros exibe o aplicativo que origina a informação,  o título do conteúdo e a quantidade de informações associadas ao usuário.

Ao clicar na linha do título de cada um dos quadros, o Painel Quattrus exibirá a tela de origem das informações, para que você possa acessá-las de forma completa.

Por exemplo, ao clicar no título Meus Projetos o sistema abirá a página inicial do PAA.

Desta forma o Painel Quattrus proporciona maior facilidade de acesso e acompanhamento de todos os pontos que afetam a sua gestão.