View consolidation levels on Gestiona

Alguns itens podem ter vários níveis de totalização, ou seja, itens totalizadores que são totalizados. Pensando nisso, o Gestiona desenvolveu a totalização por níveis.
Os itens totalização serão demarcados com um ícone de uma “seta” na primeira coluna do seu dashboard:

Para visualizar os níveis, basta clicar na seta do seu item de controle e as “Totalizações” aparecerão abaixo.

IMPORTANTE:
Observe que todos os itens são do tipo 1C e foi utilizado a função “Somar Valores e Faixas”. Neste caso, o valor da Faixa Verde do item totalizado será conforme explicado no artigo Tipos de Totalização.
Ao clicar na seta, as totalizações aparecerão. Para visualizar os demais níveis de totalização, basta clicar na seta indicada abaixo, e ele abrirá em forma de cascata.