Totalization Report in Gestiona

Através desse relatório é possível extrair uma lista com todas as totalizações dos itens de controle configuradas em todos os usuários do cliente.

Conceito-Chave: Item Pai e Item Filho

Ao configurar uma totalização, é estabelecida uma relação entre quem recebe dados e quem fornece dados através de uma determinada função.

Por isso, dizemos que:

• Item Pai é o item de controle que recebe dados na totalização
  • Item Filho é o item de controle (ou vários itens) que fornece dados na totalização

IMPORTANTE:

1. Uma totalização pode ocorrer em vários níveis na organização de forma que somente quem está no topo da hierarquia consegue visualizar tudo o que está abaixo.
  2. Um mesmo item pode estar sendo utilizado em mais de uma totalização.

Para saber mais, acesse o artigo Visualização Níveis de Totalização

Como gerar o Relatório de Totalização

Para gerar um Relatório de Totalização, basta clicar no ícone Relatórios no menu do sistema:

Em seguida, clique na opção Totalização e filtre os dados de acordo com a sua necessidade.

Você poderá filtrar apenas por Empresa onde o sistema lista apenas os dados de usuários ligados à empresa selecionada.

Obs: Os campos Regional, Função e Estratégico são campos personalizados usados por alguns clientes.

O botão Gerar irá exibir na tela as informações do relatório.

O botão Exportar irá criar um arquivo em Excel para download.