Rename KPI on Gestiona

Com esta funcionalidade será possível alterar as Informações Básicas de vários itens de uma única vez. Caso você tenha as liberações necessárias, poderá alterar o nome, o indicador, a descrição, se o item é bom para mais, menos ou igual, a prioridade, o número de casas decimais e se o item é auxiliar ou não.
Clique no ícone indicado abaixo:

LEMBRETE:
Ao clicar em Cliente, Empresa, Perfil ou Proteger Dados o ícone irá sumir. Para aparacer novamente, aperte a tecla F5 do teclado.
Clique em Buscar Itens de Controle.

Busque os itens desejados, para isto, siga os passos abaixo:

1. Digite o nome do Item de Controle desejado.
  2. Clique na lupa para buscar os itens.
  3. Selecione os itens desejados.
  4. Clique em Adicionar Itens de Controle.

Preecha os campos que deseja alterar e clique em Salvar.

IMPORTANTE:
Todos os Itens selecionados terão as mesmas alterações quando for salvo. Se desejar editar mais de um item com diferentes alterações, deverá ser feito o passo a passo deste artigo para cada Item de Controle.
Irá aparecer uma nova tela indicando que foram salvas as alterações.

Ao entrar na tabela de Itens de Controle, o item já estará editado conforme alterações.