Login: Incorrect Data Gestiona

Se ao realizar o login no Quattrus apareceu a seguinte mensagem:

Significa que algum dos campos preenchidos está incorreto. Você poderá proceder de duas maneiras:

1. Utilizar o botão Esqueceu sua senha?
Para mais informações, acesse o artigo Esqueci minha Senha

Se, ao solicitar uma nova senha, continuar exibindo o erro Dados Incorretos, significa que ou o campo Empresa ou o campo Usuário está incorreto.
Neste caso, deverá proceder da segunda maneira:

2. Entrar em contato com seu Facilitador Interno, ou então, enviar um e-mail para suporte@quattrus.com que encaminharemos para o responsável da conta.