Login: Forgot My Password Gestiona

Se você esqueceu sua senha, poderá utilizar o recurso Esqueceu sua senha?
Preencha os campos Empresa e Usuário. Digite a Verificação de Senha e clique em Enviar.

LEMBRETE:
Ao digitar a Verificação de Segurança, não esqueça de utilizar as letras em maiúsculo, conforme a imagem.
Um e-mail com instruções será enviado para o endereço cadastrado no seu usuário. Assim que você clicar no link enviado para seu e-mail, ou inserir sua senha temporária, aparecerá uma mensagem avisando que sua senha está expirada.

Será solicitado que cadastre uma nova senha. Não esqueça de preencher todos os requisitos listados, quando todos ficarem com  significa que a sua senha está de acordo com os requisitos e pode ser cadastrada.

Digite a senha de segurança, lembrando que as letras deverão ser maiúsculas e clique em Salvar.

Agora que sua senha foi alterada, basta fazer o login normalmente no Gestiona​ com esses dados!