List users only from this company Gestiona

Em alguns casos um cliente pode ter mais de uma empresa no GESTIONA. Neste caso você poderá restringir o acesso de usuários a lista de usuários somente a empresa que ele foi cadastrado.
Para habilitar o recurso, basta acessar a tela de cadastro da empresa e clicar em Listar Usuários Somente Desta Empresa.

Desta forma, ao abrir algum campo de lista, somente os usuários cadastrados nesta empresa serão exibidos.

Exemplo

1. Opção desabilitada

Todos os usuários de todas as empresas são exibidos

2. Opção habilitada

Apenas os usuários vinculados a mesma empresa são exibidos

Este recurso afeta a exibição da lista de usuários nas seguintes funcionalidades:

• Totalização de Itens de Controle
  • Vinculação de Itens de Controle
  • Compartilhamento de Itens de Controle
  • Delegação de Itens de Controle
  • Agenda de Reuniões
  • FCA
  • Plano de ação
  • Mapa da estratégia