KPI: Item Sharing in Gestiona

Você poderá configurar no Cadastro do Item se outros usuários poderão utilizar o seu item de controle para totalização, vinculação ou medição comparativa.
Ao cadastrar um item de controle, você poderá definir se ele poderá ser visualizado por outros usuários. Para isso, entre no Cadastro do Item e clique na aba “Compartilhamento“.

Por padrão, os itens estarão com a opção Compartilhar este Item para Todos os Usuários, isto permite que qualquer usuário que tenha acesso ao seu perfil utilize o seu item para totalização, vinculação ou medições comparativas.

A opção Não compartilhar este item não permitirá que nenhum usuário visualize o seu item.