Import KPIs on Gestiona

Os Administradores poderão importar vários Itens de Controle para todos os usuários que tem acesso.
Ao invés de cadastrar item por item, poderá realizar esta operação uma única vez, via importação.

Instrução e Máscara de Importação

Download da Máscara de Importação:

Confira abaixo a maneira de preencher a máscara para realizar a importação corretamente:

Ao preencher os dados na planilha, remova as formatações para evitar erros na importação.

IMPORTANTE:
Se houverem Campos Personalizados cadastrados é preciso incluí-los no arquivo para importação – eles são obrigatórios.

DICA: faça uma exportação do relatório e copie o cabeçalho para o arquivo de importação.

Importar Itens de Controle

Clique no ícone indicado abaixo:

Em seguida:

1. Selecione o tipo Itens de Controle
  2. Busque o arquivo preenchido conforme mostrado acima
  3. Clique em Enviar

Você pode clicar no botão Atualizar para ver o status de envio do arquivo. Quando estiver pronto, no status aparecerá a mensagem: (100%) Importação efetuada com sucesso.

O Gestiona irá indicar caso a importação não tenha ocorrido da forma correta.
Caso no seu arquivo tenha alguma alteração de dados já cadastrados, irá aparecer a mensagem de quantos registros foram atualizados.

No final da importação, será enviado um e-mail de notificação da conclusão do processo.

LEMBRETE:
Você receberá, junto com o e-mail de conclusão, o arquivo de restauração contendo os dados anteriores à importação.
Caso você queira verificar uma informação ou voltar com algum valor, poderá consultar neste arquivo.

Clique nos botões abaixo para verificar as outras opções de importação que o Gestiona oferece:

Clique nos botões abaixo para verificar as outras opções de importação que o ICG oferece:

Medição

Itens de Controle

Usuário

Pareto / Gráfico de Barras

Faixas de Controle

Subordinações