Import Control Range Gestiona

Para os itens do tipo 2A, 2B e 2C é necessário definir quais serão os referenciais de amplitude dos Itens de Controle, ou seja, quais serão os limites de cada faixa.
Para saber mais sobre os limites das Faixas de Controle, veja nosso artigo Referencial de Amplitude.

Instrução e Máscara de Importação

Download da Máscara de Importação:

Import Mask – Ranges

Confira abaixo a maneira de preencher a máscara para realizar a importação corretamente:

Ao preencher os dados na planilha, remova as formatações para evitar erros na importação.

IMPORTANTE:

1. Nos itens bom para MAIS (+), os limites INFERIORES são obrigatórios

FX_VERDE_INF_MES
FX_VERDE_INF_ANO

2. Nos itens bom para MENOS (-), os limites SUPERIORES são obrigatórios

FX_VERDE_SUP_MES
FX_VERDE_SUP_ANO

3. Nos itens bom para IGUAL (=), os limites INFERIORES e SUPERIORES são obrigatórios

FX_VERDE_INF_MES
FX_VERDE_INF_ANO
FX_VERDE_SUP_MES
FX_VERDE_SUP_ANO

IMPORTANTE:
Se houverem Campos Personalizados cadastrados é preciso incluí-los no arquivo para importação – eles são obrigatórios.

DICA: faça uma exportação do relatório e copie o cabeçalho para o arquivo de importação.

Importar Faixas de Controle

Clique no ícone indicado no menu lateral conforme abaixo:

Em seguida:

1. Selecione o tipo de arquivo Faixas de Controle
  2. Clique na caixa azul para buscar um arquivo ou arraste um arquivo sobre ela. (tamanho máximo 10mb)

Você poderá acompanhar o status do carregamento em tempo real na tela através dessas barras:

A importação dos seus dados será feita de forma assíncrona. Você não precisa aguardar sua conclusão, pode acessar outras telas e seguir trabalhando enquanto o arquivo é carregado.

No final da importação, será enviado um e-mail de notificação da conclusão do processo.

LEMBRETE:
Você receberá, junto com o e-mail de conclusão, o arquivo de restauração contendo os dados anteriores à importação.
Caso você queira verificar uma informação ou voltar com algum valor, poderá consultar neste arquivo.
TESTE

Clique nos botões abaixo para verificar as outras opções de importação que o sistema oferece: