How to Configure Custom Fields in Gestiona

Caso você tenha a liberação de perfil necessária, poderá visualizar o painel do administrador e realizar as alterações ou criação dos campos personalizados da sua empresa.
A configuração dos campos personalizados é feita através do painel Administrativo, clicando no cliente, conforme a imagem abaixo:

Ao abrir a tela de cadastro do cliente, clique na aba Configurar Colunas do MDC.

Nesta tela, você poderá cadastrar campos personalizados de dois tipos:

• Usuário: no Cadastro do Usuário do Painel Administrativo
  • Item: no Cadastro de Item de Controle no dashboard do usuário

Para cadastrar ou editar os campos personalizados, basta clicar nos campos Nome e Descrição.

Ao finalizar, clique em Salvar.

Agora você terá estes campos disponíveis no cadastro de usuários.

Além disso, no cadastro de Itens de Controle, na seção Campos Auxiliares.

E também, esses campos poderão ser utilizados nos filtros relatórios.