How to Activate the Track Approval Function in Gestiona

Este recurso permite às lideranças Aprovar ou não as alterações nas previsões dos Itens de Controle dos usuários.
Se este reurso não está habilitado para sua empresa, verifique com o usuário Administrador, Consultor ou Suporte da Quattrus.

Para configurar esta funcionalidade, clique no nome do cliente no menu lateral para acessar a tela de Cadastro do Cliente:

IMPORTANTE: para acessar a tela de cadatro do cliente é necessário ter a permissão Editar Cliente em seu perfil

Na seção Aprovação de Faixa, defina o número de dias para que a aprovação seja realizada automaticamente no campo Prazo de Aprovação.

Feito isso, clique em Salvar.