Graph: Milticharts on gestiona

A função multigráficos permite que você visualize até quatro gráficos ao mesmo tempo, facilitando comparações e apresentações de indicadores.

Para acessar, passe o mouse sobre o ícone dos gráficos na barra lateral e depois selecione a opção Multigráficos:

O sistema abrirá a tela de multigráficos. Estará em branco, pois primeiro é necessário configurar os gráficos que serão exibidos.
Clique em Gerenciar Gráficos ou em Adicionar Gráfico.

Selecione o Item de Controle, a aba e a ordem.
As posições são de acordo com os números mostrados anteriormente na tela de multigráficos, sendo 1 e 2 para a parte superior e 3 e 4 para a inferior.
Em seguida, clique em Adicionar.

Após ter configurado todos os itens, clique em “Exibir gráficos”.

Abrirá a tela do multigráfico contendo os itens configurados anteriormente.

Você poderá alterar as configurações e selecionar opções para cada um dos gráficos individualmente. Para mais informações, acesse o artigo Gráficos do Item.

Caso seja necessário, você poderá adicionar abas e realizar as configurações para cada aba.

LEMBRETE:
Quando há mais de uma aba, preste atenção ao gerenciar os gráficos para selecionar a aba correta.
Para visualizar os gráficos, basta clicar na aba desejada.

Não se preocupe em salvar suas alterações pois o sistema salva automaticamente, para que da próxima vez que abrir a tela de multigráficos, não seja necessário configurar tudo novamente!