Gráfico: Gráfico de Totalização de Metas

Quando um item de controle tem uma indicação cinza na coluna D, ele pode ser um item de controle Totalizado ou Vinculado. Para saber, clique no Item de Controle e veja se ele abrirá a guia Totalização.

Se seu Item de controle está Totalizado, você poderá abrir o gráfico de totalização de metas e identificar quantos e quais Itens estão influenciando os seus resultados.

Para isso, clique no mês desejado, e em seguida, no ícone de gráficos. Selecione a opção de Gráfico de Totalização de Metas que se encontra abaixo do Gráfico de Totalização.

O sistema abrirá um gráfico que possui a meta do mês de todos os itens de controle que totalizam o seu Item.
Os valores em verde significam que a faixa alcança a meta, os em amarelo são os que não atingem a meta e tem plano, já os valores em vermelho  são os que no alcançam a meta e não tem plano.

No canto superior direito você tem duas opções de visualização do gráfico:

Tipos de Gráficos

Podes optar por ver o gráfico em colunas ou barras. Só precisas selecionar a opção desejada, lembrando que a exibição padrão é em barras.

Ao selecionar a opção colunas, você verá o gráfico da seguinte forma:

Visualizar

Podes ver as metas e o projetado do seu item. A opção meta aparecerá marcada por padrão:

No caso de Itens do tipo 2A, pode-se optar por ver a diferença do Realizado pelo Previsto:

E a diferença do Realizo sobre o Orçado: