Goals Report in Gestiona

Clique no ícone de Relatórios indicado abaixo:

Neste relatório você obterá as informações do Relatório de Metas com a cor das metas, orçado e projetado.

• Você deve selecionar a  Data Base da geração dos dados.
  • Na Opção Tabela selecione se o relatório trará somente os Itens Principais, somente os Auxiliares e, ou os dois simultaneamente.
  • Na opção Tipo você poderá escolher apenas uma das opções de Itens de Controle e ou selecionar todas de forma simultânea.
    • 2A – Gerar apenas itens do tipo 2A
    • 2B – Gerar apenas itens do tipo 2B
    • 2C – Gerar apenas itens do tipo 2C
    • 1C  – Gerar apenas itens do tipo 1C
  • No campo Filtros escolha as opções que desejar.
    • Itens Desabilitados:
      SIM – gera apenas as informações de itens que são desabilitados;
      NÃO – gera apenas as informações de itens que NÃO estão desabilitados;
      SEM FILTRO – gera as informações de todos os itens de controle desabilitados ou não.
    • Usuários Inativos:
      SIM – gera apenas as informações dos usuários inativos;
      NÃO – gera apenas as informações dos usuários ativos;
      SEM FILTRO
      – gera as informações de todos os usuários.
    • Itens Totalizados:
      SIM – gera apenas as informações de itens que são totalizados;
      NÃO – gera apenas as informações de itens que NÃO são totalizados;
      SEM FILTRO – gera as informações de todos os itens de controle totalizados ou não.
    • Empresa:
      Você pode selecionar somente uma empresa, selecionando o nome no campo “Empresa”.
      Deixando o campo em branco será considerado a opção TODOS.
    • Item de Controle:
      Você pode selecionar um item de controle em específico, basta escrever o nome do item no campo “Item de Controle”.
      Deixando o campo em branco será considerado a opção TODOS.
    • Filtro Personalizável:
      Você pode selecionar campos personalizados de sua empresa, para isso selecione o nome dentro do filtro.
      Deixando o campo em branco será considerado a opção.

O botão Gerar irá exibir na tela as informações do relatório.
O botão Exportar irá criar um arquivo em excel para download.