Gestiona Tolerance Range Report

Através desse relatório é possível extrair uma lista com todas as amplitudes de tolerância cadastradas em todos os itens de controle.

Para gerar um Relatório de Amplitudes de Tolerância, basta clicar no ícone de Relatórios no menu do sistema:

Em seguida, clique na aba Relatório de Amplitudes de Tolerância e filtre os dados de acordo com a sua necessidade.

O filtros disponíveis nesse relatório são:

• Data: Mês e ano base dos dados
  • Empresa: Lista apenas os dados de usuários ligados à empresa selecionada.
  • Tipo de Relatório: escolha entre as opções
    • Faixas do Mês: percentual de tolerância para o mês
    • Faixas do Ano: percentual de tolerância para o ano

Obs: Os campos Regional, Função e Estratégico são campos personalizados usados por alguns clientes.

O botão Gerar irá exibir na tela as informações do relatório.

O botão Exportar irá criar um arquivo em excel para download.