Gestiona Delegated Items Report

Clique no ícone de Relatórios indicado abaixo:

Neste relatório você obterá todos as informações dos Itens de Controle Delegados.

• Tabela:
    Você deve selecionar os campos de quais itens você deseja extair o relatório, se de itens principais, se de itens auxiliáres e, ou os dois de forma simultânea.

No campo Filtros escolha as opções que desejar.

• Itens Totalizados:
    SIM – gera apenas as informações de itens que são totalizados;
    NÃO – gera apenas as informações de itens que NÃO são totalizados;
    SEM FILTRO – gera as informações de todos os itens de controle totalizados ou não.
  • Usuários Inativos:
    SIM – gera apenas as informações dos usuários inativos;
    NÃO – gera apenas as informações dos usuários ativos;
    SEM FILTRO
    – gera as informações de todos os usuários.
  • Itens Desabilitados:
    SIM – gera apenas as informações dos itens que estão desabilitados;
    NÃO – gera apenas as informações dos itens que estão ativos;
    SEM FILTRO
    – gera as informações de todos os itens.
  • Empresa:
    Você pode selecionar somente uma empresa, selecionando o nome no campo “Empresa”.
    Deixando o campo em branco será considerado a opção todos.
  • Item de Controle:
    Você pode selecionar um item em específico, basta escrever o nome do item no campo “Item de Controle”.
    Deixando o campo em branco será considerado a opção todos.
  • Tipo de Item:
    Você poderá selecionar os seguintes tipos de item; 1C, 2C, 2A, 2B.
    Você poderá selecionar 1 de cada vez ou todos de forma simultânea.
  • Filtro Personalizável:
    Você pode selecionar campos personalizados de sua empresa, para isso selecione o nome dentro do filtro.
    Deixando o campo em branco será considerado a opção todos.

O botão Gerar irá exibir na tela as informações do relatório.
O botão Exportar irá criar um arquivo em excel para download.