Gestiona Action Report

Através desse relatório é possível extrair uma lista com todas as ações cadastradas pelos usuários em todos os recursos do sistema.

Você poderá visualizar todas as ações cadastradas em:

• FCAs
  • Verificações de Eficácia do FCA
  • Planos
  • Tarefas
  • Pendências de Reuniões

Para gerar um Relatório de Ações, basta clicar no ícone de Relatórios no menu do sistema:

Em seguida, clique na aba Relatório de Ações, e filtre os dados de acordo com a sua necessidade.

O filtros disponíveis nesse relatório são:

• Origem: Em qual funcionalidade a ação foi criada;
  • Empresa: Lista apenas ações de usuários ligados à empresa selecionada;
  • Usuários Quem: Lista apenas ações do usuário selecionado;
  • Ações Concluídas: Lista apenas as ações pelo status de conclusão SIM, NÃO ou SEM FILTRO, ou seja, TODOS.

O botão Gerar irá exibir na tela as informações do relatório.

O botão Exportar irá criar um arquivo em excel para download.