Gestiona Action Plan Action Report

Clique no ícone de Relatórios indicado abaixo:

Neste relatório você obterá as informações de Ações do Plano de Ação.

• CAMPO: ATÉ
  • De/Até: Você deverá selecionar o período das Ações do Plano de Ação que você quer  obter as informações.
  • FILTROS:
  • Empresa: Você pode selecionar somente uma empresa, selecionando o nome no campo “Empresa”.
    Deixando o campo em branco será considerado a opção todos.
  • Usuários Quem: Você pode selecionar o usuário desejado no campo “Usuário Quem”.
    Deixando o campo em branco será considerado a opção todos.
  • Ações Concluídas: Você poderá filtrar a exportação por ações concluídas, não concluídas ou a opção sem filtro.

O botão Gerar irá exibir na tela as informações do relatório.
O botão Exportar irá criar um arquivo em excel para download.