FCA: Link with another user on Gestiona

Muitas vezes a causa de um resultado estar fora da Faixa Verde é em função de um item vinculado ou um item totalizador, pensando nisso o sistema permite que você vincule o FCA de um item que está vinculado ou está totalizando ao seu item de controle.

DICA:
Podemos vincular um FCA a um item Totalizado ou a um item Vinculado.
Se o seu item tem a seta na primeira coluna, significa que ele tem itens vinculados ou totalizados.

Ao clicar na seta do Item de Controle que está fora da Faixa Verde, aparecerão os itens Vinculados e/ou Totalizados abaixo

Selecione o farol do item totalizador/vinculado para vincular o FCA ao seu Item de controle.

LEMBRETE:
Só será possível vincular um FCA do mesmo mês, não será possível vincular FCA de meses diferentes.
Clique no ícone para Vincular Itens. Aparecerá uma lista com os itens que estão fora da Faixa Verde. Selecione o item desejado.

Ao selecionar, você poderá notar que a borda preta ao redor do farol sumiu. Isto significa que o FCA já foi vinculado, você poderá conferir voltando ao dashboard inicial.

Ao voltar para o dashboard inicial, clique no seu item de controle no mês desejado e depois em FCA.

Note que o FCA é exatamente igual ao do Vinculado ao seu Item de controle principal.

LEMBRETE:
É feito uma vinculação e não uma cópia do FCA, isto significa que ao alterar o FCA de um dos itens, também irá alterar o FCA do outro item.
Vamos alterar o FCA do Item de Controle principal.

Ao ir para o FCA do Item 2, a Causa 2 também estará modificada.

IMPORTANTE:
Só será possível vincular um único FCA, e para vincular um FCA de um usuário com a hierarquia de subordinação acima da sua será necessário acessar o usuário dono do item pai para poder ativar a vinculação o FCA dos itens filhos.