Extract MEI to Excel in Gestiona

Você pode extrair um relatório de EGU dos usuários para o Excel e, assim, verificar dados como o número de FCAs ausentes, o número de indicadores fora do intervalo, entre outras informações.

Observações Importantes

Ao selecionar o mês de extração do relatório da sua EGU, é importante observar o mês base da extração. Você só poderá visualizar a EGU do mês corrente, no 1º dia do mês seguinte.

Exemplo: Se você está no mês de Outubro, e quer visualizar a EGU, você só poderá visualizar de forma correta os dados, no 1º dia de Novembro.

Isto acontece, pois você precisa estar com o mês fechado, para poder gerar os seus dados da EGU.

IMPORTANTE:
Se você for um facilitador, e quer utilizar a EGU para verificar o desempenho do seu facilitado, o ideal é extrair a EGU com 2 meses de antecedência.

Extrair a EGU para Excel

Clique no ícone indicado abaixo:

Ao abrir a tela, defina o Período desejado:

Na opção Usuário Replicado por Gerentes, é indicado para casos onde o usuário é subordinado à mais de um líder. Neste caso, os dados serão listados em registros diferentes no arquivo exportado.

O próximo passo é selecionar os usuários que constarão no relatório, para isso você pode selecionar os usuários da árvore de acordo com a sua necessidade. Basta clicar nas setas para expandir a extrutura e selecionar o checkbox correspondente.

• Cliente: todos os usuários cadastrados
  • Empresa: todos os usuários associados a empresa
  • Líder: todos os usuários subordinados ao líder
  • Usuário: um ou mais usuários selecionados
  • Meus Facilitados: um ou mais usuários selecionados
    Obs: esta opção requer a permissão “Facilitador” habilitada no perfil

Em qualquer uma das opções, você pode utilizar o botão Selecionar Todos Abaixo, para selecionar os usuários abaixo de um Líder ou Empresa.

IMPORTANTE:

Nesta tela, você poderá apenas as empresas e usuários a que tem acesso.

Depois de selecionar os usuários desejados, basta clicar em Gerar Relatório de EGU para efetuar para download do relatório.