Export multigraphs

Você poderá exportar as informaçãos dos multigráficos através do Relatório para reuniões de resultados.

Clique no ícone do Relatório para reuniões de Resultado.

Ao clicar, uma janela conforme a imagem abaixo vai abrir. Preencha a descrição da reunião e a data base da reunião.

Nesta primeira aba você poderá verificar quais usuários participarão do relatório, por padrão, os usuários subordinados constarão no relatório.
Para adicionar outro participante, digite o nome ou procure na lista no campo Convidar Participante e clique em Adicionar Participante.

Para remover um participante, selecione o checkbox e clique em Remover Participante.

Clique na aba de Opções.

Selecione a opção Multigráficos.

Um link para download será encaminhado para o e-mail do usuário logado. Ao receber, basta clicar no botão “Download” e aguardar o arquivo ser transferido para seu computador.