Export data Gestiona

Você poderá exportar as informaçãos de Itens de Controle e de Medições.

Exportar Item de Controle

Para exportar Itens de Controle passe o mouse no ícone indicado no menu lateral e depois selecione a opção “Itens de Controle”.

A seguir irá aparecer um popup com o link para baixar o arquivo em EXCEL, basta clicar em Download

TESTE

Exportar Medições

Para exportar Medições passe o mouse no ícone de exportar no menu lateral conforme indicado e depois selecione a opção “Medições”.

Irá aparecer a seguinte tela:

1. Escolha qual ou quais os itens que terão suas medições exportadas;
  2. Escolha o Período das medições;
  3. Clique em “Exportar”.

O seu navegador vai perguntar onde você deseja salvar o arquivo.