Export Data Gestiona

O Gestiona disponibiliza diversos relatórios para extração. Você poderá obter em excel algumas informações referente aos usuários, aos itens de controle, às medições ou às análises de pareto.
É neste espaço que você obtém as máscaras de importação para Itens de Controle, Medições e Pareto.
Clique no ícone de Relatórios indicado abaixo:

Ao abrir a tela você verá nas abas todos os relatórios disponíveis.

Veja abaixo como obter cada um dos relatórios:

Relatório de Itens de Controle

Neste relatório você obterá todas as informações dos Itens de Controle. Você também poderá obter a Máscara de Importação de Itens de Controle. Saiba mais no artigo: Relatório de Itens de Controle

Relatório de Medições

Neste relatório você poderá gerar os dados das medições dos itens de controle.  Saiba mais no artigo: Relatório de Medições

Relatório de Totalização

Através desse relatório é possível extrair uma lista com todas as totalizações dos itens de controle configuradas em todos os usuários do cliente. Saiba mais no artigo: Relatório de Totalização

Relatório de Amplitudes de Tolerância

Através desse relatório é possível extrair uma lista com todas as amplitudes de tolerância cadastradas em todos os itens de controle. Saiba mais no artigo: Relatório de Amplitudes de Tolerância

Relatório de Pareto

Este relatório permite extrair os dados dos Paretos cadastrados nos itens de controle dos usuários de sua empresa. Saiba mais no artigo: Relatório de Pareto

Relatório de Itens Delegados

Neste relatório você obterá todos as informações dos Itens de Controle Delegados. Saiba mais no artigo: Relatório de Itens Delegados

Relatório de Ações

Através desse relatório é possível extrair uma lista com todas as ações cadastradas pelos usuários em todos os recursos do ICG. Saiba mais no artigo: Relatório de Ações

Relatório de Ações do Plano de Ação

Neste relatório você obterá as informações de Ações do Plano de Ação. Saiba mais no artigo: Relatório de Ações do Plano de Ação

Relatório de Metas

Neste relatório você obterá as informações do Relatório de Metas com a cor das metas, orçado e projetado. Saiba mais no artigo: Relatório de Metas

Relatório de Facilitadores

Neste relatório você obterá as informações dos facilitadores. Saiba mais no artigo: Relatório de Facilitadores

Obtendo os dados

O botão Gerar irá exibir na tela as informações do relatório.

O botão Exportar o sistema irá gerar um arquivo em Excel para download.

O botão Exportar arquivo para Importação só existe no Relatório de Itens de Controle. Neste caso, o sistema irá gerar um arquivo em Excel para download no layout compatível com a Máscara de Importação de Itens.