Enabling the Task Monitor in Gestiona

Caso sua empresa tenha a funcionalidade do Monitor de Tarefas, os administradores que têm liberação para Editar Cliente, poderão configurar quais os usuários terão habilitado o Monitor de Tarefas.
Clique no cliente conforme indicado abaixo:

Vá na aba Monitor de Tarefas.

Ao abrir a tela, você verá a lista com todos os usuários cadastrados.

Você pode filtrar os usuários pelo campo Buscar Usuários ou então clicando na checkbox do campo Mostrar apenas usuários habilitados.

Para habilitar este recurso para o usuário, basta clicar no checkbox da coluna Autorizado nos respectivos usuários. Para desabilitar, basta desmarcar o checkbox.

Ao final basta clicar em Salvar.