Client Registration: Configuring MEI weights in Gestiona

É possível determinar os pesos dos critérios da EGU para todos os usuários. Para realizar esta alteração é necessário ter administradores que possuem liberação para Editar Cliente, eles poderão configurar o peso dos Critérios e aplicar a todos.
Para começar a realizar a alteração é necessário clicar em cliente:

Clicando na aba Pesos Critérios da EGU você verá uma tabela com os critérios da EGU e os pesos que estão sendo aplicados:

Para alterar o peso, basta clicar no campo e alterá-lo:

Após realizar as mudanças em Salvar Pesos e depois clique no botão OK da mensagem que aparecerá na tela:

Desta forma, apenas os novos usuários que forem cadastrados terão esses pesos configurados, não afetando os pesos dos usuários já cadastrados.

Para atualizar os pesos dos critérios da EGU para todos os usuários, basta clicar em Aplicar para Todos.

Feito isso, todos os usuários passarão a ter mesmo peso da EGU:

IMPORTANTE:
Usuários que não possuem subordinados têm o peso zero no critério: Gestão das RRs.