Chart: Multicharts

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.4.8″][et_pb_row column_structure=”1_5,3_5,1_5″ module_class=” et_pb_row_fullwidth” _builder_version=”3.25″ width=”89%” width_tablet=”80%” width_phone=”” width_last_edited=”on|desktop” max_width=”89%” max_width_tablet=”80%” max_width_phone=”” max_width_last_edited=”on|desktop” make_fullwidth=”on”][et_pb_column type=”1_5″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text disabled_on=”on|on|” admin_label=”Itens Usuário – Navegação vertical” _builder_version=”4.9.2″ max_width=”100%” z_index_tablet=”500″ saved_tabs=”all” locked=”off”] [/et_pb_text][et_pb_text disabled_on=”on|on|” admin_label=”Artigos Relacionados” _builder_version=”4.9.2″ text_font=”|600|||||||” text_text_color=”#727272″ header_line_height=”1.1em” header_2_font=”|800||||on|||” header_2_text_align=”left” header_2_text_color=”#494949″ header_3_font=”|600|||||||” header_3_text_color=”#494949″ header_3_font_size=”14px” header_3_line_height=”1.2em” module_alignment=”left” z_index_tablet=”500″ text_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” text_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” text_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” link_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” link_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” link_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” ul_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” ul_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” ul_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” ol_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” ol_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” ol_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” quote_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” quote_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” quote_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_2_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_2_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_2_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_3_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_3_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_3_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_4_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_4_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_4_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_5_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_5_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_5_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_6_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_6_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_6_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” box_shadow_horizontal_tablet=”0px” box_shadow_vertical_tablet=”0px” box_shadow_blur_tablet=”40px” box_shadow_spread_tablet=”0px” saved_tabs=”all” locked=”off”]

Related Posts

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”3_5″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”3.19.17″ title_font=”|700||||on|||” title_font_size=”36px” border_width_bottom=”5px” border_color_bottom=”#0c71c3″] [/et_pb_post_title][et_pb_video src=”https://youtu.be/D1jZmZMDULA” _builder_version=”4.6.0″ _module_preset=”default”][/et_pb_video][et_pb_text _builder_version=”3.27.4″ custom_margin=”-50px|||||false” custom_padding=”20px|25px||25px||true” border_color_top=”#0c71c3″]

A função multigráficos permite que você visualize até quatro gráficos ao mesmo tempo, facilitando comparações e apresentações de indicadores.

Para acessar, clique no ícone dos gráficos e depois selecione a opção Multigráficos:

O sistema abrirá a tela de multigráficos. Estará em branco, pois primeiro é necessário configurar os gráficos que serão exibidos.
Clique em Gerenciar Gráficos ou em Adicionar Gráfico.

Selecione o Item de Controle, a aba e a ordem.
As posições são de acordo com os números mostrados anteriormente na tela de multigráficos, sendo 1 e 2 para a parte superior e 3 e 4 para a inferior.
Em seguida, clique em Adicionar.

Após ter configurado todos os itens, clique em “Exibir gráficos”.

Abrirá a tela do multigráfico contendo os itens configurados anteriormente.

Você poderá alterar as configurações e selecionar opções para cada um dos gráficos individualmente. Para mais informações, acesse o artigo Gráficos do Item.

Caso seja necessário, você poderá adicionar abas e realizar as configurações para cada aba.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.27.4″ background_color=”rgba(70,147,42,0.27)” custom_margin=”-30px|65px|30px|70px” custom_margin_tablet=”-20px||20px” custom_margin_phone=”|25px||50px” custom_margin_last_edited=”on|phone” custom_padding=”10px|15px|10px|20px|true” border_width_left=”5px” border_color_left=”rgba(0,48,3,0.34)” box_shadow_style=”preset3″ saved_tabs=”all”]

LEMBRETE:
Quando há mais de uma aba, preste atenção ao gerenciar os gráficos para selecionar a aba correta.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.27.4″ custom_margin=”|||||false” custom_padding=”|25px||25px||true”]

Para visualizar os gráficos, basta clicar na aba desejada.

Não se esqueça de salvar o estado da janela, para que da próxima vez que abrir a tela de multigráficos, não seja necessários configurar tudo novamente!

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Borda Inferior” _builder_version=”3.27.4″ custom_margin=”-40px|||||false” custom_padding=”|25px||25px||true” box_shadow_style=”preset3″]

TESTE

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_5″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2021/03/Artboard-2-copy-5.jpg” title_text=”Artboard 2 copy 5″ align_tablet=”center” align_phone=”” align_last_edited=”on|desktop” disabled_on=”on|on|” admin_label=”ESP – Banner – Contato Suporte” _builder_version=”4.9.2″ z_index=”0″ always_center_on_mobile=”on” saved_tabs=”all” locked=”off”][/et_pb_image][et_pb_image src=”https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2021/03/Prancheta-1.jpg” title_text=”Prancheta 1″ url=”https://www.qualitin.com.br/consultoria/” url_new_window=”on” align_tablet=”center” align_phone=”” align_last_edited=”on|desktop” disabled_on=”on|on|” admin_label=”Banner – Consultoria” _builder_version=”4.9.2″ max_width=”100%” saved_tabs=”all” locked=”off”][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *