Editar itens Bônus

Para editar um Item de Controle em um Ciclo de Bônus, você deve primeiro clicar em “Ciclos de Bônus”.

Selecione o ciclo desejado.

Você poderá editar um item de duas maneiras:

1 – Selecionando o item na área “Itens de Bônus” e clicando em “Editar”.

2 – Você pode editar um item selecionando um usuário na área de “Gerentes e Subordinados” e clicar no ícone indicado abaixo:

Qualquer um dos dois caminhos para Edição do Item abrirão a tela de cadastro onde você poderá consultar ou editar qualquer uma das informações.

Para visualizar o que cada campo representa, clique em Item de Controle.

Após a edição, clique em “Salvar”.