Discricionário

Para saber o que é e para que serve o Discricionário, clique aqui.

Ao realizar o seu login você será encaminhado para a janela de Visualização do Bônus.

Clique em “Discricionário”.

Abrirá a janela de Comentários.

Você poderá adicionar um comentário clicando em “Novo Comentário”.

Abrirá uma nova tela para escrever o comentário. Ao finalizar, clique em “Salvar”.

Ao salvar, os comentários ficarão visíveis tanto para o líder, quanto para o usuário.

O líder também poderá definir o valor que o usuário receberá. Para isto, basta imputar o valor no campo “Valor do discricionário”.

Após finalizar todas as informações, clique em “Salvar”.

Note que nesta tela você também tem a informação da Data Limite para definir o valor do Discricionário e qual o valor mínimo e máximo definidos para este Ciclo.