Se você não quiser mais utilizar um indicador, você pode desabilitá-lo.

Para isso você deve clicar duas vezes no seu indicador, abrindo a tela de cadastro:

Na parte inferior, escolha a opção “Desabilitar”.

Após seu item ser desabilitado, você verá a mensagem:

Se você desabilitou o item incorretamente, você pode colocar de volta no seu dashboard. Para isso, selecione a opção “Restaurar itens desabilitados” no menu lateral esquerdo:

Uma lista com todos os seus itens desabilitados aparecerá.

Selecione aquele que você deseja restaurar:

Clique em Restaurar.

Pronto, seu item foi restaurado!

É importante lembrar que o item só poderá ser restaurado se você não tiver ultrapassado o limite de itens de controle!