Dashboard geral visualização do usuário

Se você é um usuário com permissão de Administrar o Bônus, após realizar o seu acesso no sistema, você deverá selecionar o ciclo desejado.

Após acessar o Ciclo de Bônus, selecione o nome do usuário que você deseja visualizar. Você poderá digitar o nome do usuário desejado ou clicar no ícone indicado abaixo, onde aparecerá os usuários pertencentes ao ciclo.

Clique na opção “Visualizar Bônus” e o sistema irá direcioná-lo para a tela de Bônus do usuário.

Se você for um usuário simples, sem a permissão de Administrar Bônus, ao efetuar o seu login você será direcionado para a tela de Visualização do seu Bônus.

Neste caso, o primeiro passo após realizar o login na ferramenta é escolher o Nome do Ciclo que você deseja consultar.

A tela de Visualização do Bônus na visão do Usuário contempla:

• Metas da Empresa (quando houver);
  • Metas Quantitativas Individuais (quando houver);
  • Metas Qualitativas Individuais (quando houver);
  • Discricionário (quando houver).

Você poderá navegar entre os ciclos e escolher qual o mês desejado para vizualização.

O Gráfico Geral de Bônus demonstra a soma dos atingimento de metas: da empresa + qualitativo + quantitativo + discricionário.

Você terá acesso à lista de usuários subordinados, a qual permite a navegação entre os usuários da sua equipe, para que você possa acompanhar o atingimento de bônus ou avaliar o discricionário de cada pessoa da sua equipe.

Em cada Item de Bônus será possível acessar a tela de medições, consultar o cadastro do item, anexar arquivos e visualizar o gráfico do item de controle. Para saber mais sobre cada opção, clique aqui.

Na barra superior direita, você poderá consultar os arquivos que foram anexados, gerar PDF da tela de Bônus, exibir a legenda, acessar o discricionário e editar os pesos dos itens de bônus.

• Anexos

Clique para saber como consultar os anexos.

• Gerar PDF

Abrirá uma janela para salvar o arquivo. Após escolher o local onde será salvo, clique em “Salvar”.

• Exibir legenda

Abrirá uma tela com a legenda de cores e ícones.

• Discricionário

Clique para saber mais sobre o Discricionário.

• Pesos

Você poderá editar o valor dos pesos de cada Item de Controle. Após o termino da edição clique em “Salvar”.