Dashboard: Como filtrar Itens de Controle

O Gestiona agora conta com uma opção de Filtro no Dashboard, permitindo selecionar os Itens pelo nome, pela cor do farol ou cor da meta. Neste artigo veremos quais são os filtros e suas respectivas funcionalidades.

Para identificar a funçaõ do filtro no seu dasboard e só clicar no ícone de filtro, localizado no contexto do dashboard logo abaixo da EGU.

Clicando neste ícone o Gestiona exibirá uma nova linha contendo a barra de pesquisa conforme a imagem abaixo:

Como filtrar pelo nome dos itens de controle?

Para filtrar pelo nome de um item de controle basta clicar no espaço chamado “Filtrar por palavra chave” e digitar o nome desejado. O Gestiona exibirá todos os Itens de Controle que contenham a palavra chave em qualquer parte do nome do Item do Controle :

Para limpar o filtro e a tela é só clicar na “X” na direita do campo de pesquisa:

Como filtrar pela cor do farol do mês?

Para filtrar pela cor do farol dos Itens de Controle basta clicar no campo chamado Farol e o Gestiona abrirá uma tela para selecionar as cores desejadas.

Selecione uma ou mais cores dos faróis que você deseja exibir no dashboard:

Ao selecionar uma cor, automaticamente o sistema já exibirá no dashboard, apenas os itens que estão com o farol do mês base na a cor selecionada:

Para limpar o filtro você poderá desmarcar a cor escolhida ou clicar no botão “Limpar”.

Como filtrar pela cor da meta?

Para filtrar pela cor da Meta dos Itens de Controle basta clicar no campo chamado Meta e o Gestiona abrirá uma tela para selecionar as cores desejadas.

Selecione uma ou mais cores das metas que você deseja exibir no dashboard:

Ao selecionar uma cor, automaticamente o sistema já exibirá no dashboard, apenas os itens que estão com a meta no mês base com a cor selecionada:

Para limpar o filtro você poderá desmarcar a cor escolhida ou clicar no botão “Limpar”.

IMPORTANTE:
    É recomendado utilizar os filtros por palavra chave e por cores de forma separada.

O filtro das cores dos faróis e cores das metas poderão ser aplicados de forma combinada.