Crie um mapa estratégico

O mapa estratégico é um recurso que atua como catalisador e ajuda a alinhar objetivos.

Criação de um Mapa Estratégico.

Você deverá clicar no botão “Registrar Mapa” para abrir a nova tela e registrar as informações correspondentes.

O sistema abrirá a tela de Registro de Mapas.

1. Nome do Mapa:

Para definir o nome deverá ser escrito no campo chamado “Mapa Estratégico”.

2. Definir o Período:

É a data em que este mapa será vigente.

3. Definir permissões:

Para criar ou editar uma permissão para um usuário deverá clicar no botão “Adicionar” na seção chamada “Permissões”.

O sistema abrirá a tela “Adicionar Permissão”, nesta tela você terá um campo para selecionar o Usuário desejado e a permissão que deseja atribuir a ele.

– Responsável: é o dono do Mapa Estratégico e tem plenos poderes sobre ele.
– Espectador: só pode visualizar, não tem poder de edição.
– Editor: tem o poder de editar o Mapa Estratégico.
– Facilitador,  têm o mesmo poder do Editor (apenas possuem nomenclaturas diferentes para melhor identificação de funções dentro do conselho).

Então você deve clicar no botão “Salvar” para adicioná-lo.

Após realizar este processo, você notará que na lista aparecem os usuários e as permissões atribuídas a cada um deles.

4. Definir como ativo:

Define se o mapa ficará visível na lista de Mapas. Basta marcar o botão “Ativo”.

Após definir todas as informações referentes ao Mapa, você deve clicar em “Criar Mapa” para finalizar a criação do mapa e salvar as informações.

O mapa será então exibido na Lista da tela Principal.