Criando um Item de Controle no Diário

Para criar um novo Item de Controle você deve seguir o seguinte procedimento:

1- Clique no botão de configurações no menu lateral para abrir a tela das configurações.

2 – Clique no botão “Novo” da seção Itens de Controle para abrir a tela de criação de Indicadores.

3 – Ao abrir a tela de cadastro do Indicador, preencha todos os campos com as informações necessárias, como: Nome do item, métrica e outros detalhes importantes do indicador.

Ao preencher as informações, clique em “Salvar”.

Dimensões

Após salvar as informações você poderá ver o Indicador na lista de Indicadores.