Configuração: Visualização dos Meses no Gestiona

Você pode configurar a visualização dos meses da maneira que achar melhor.

Para isto, clique no avatar no canto superior direito e em seguida clique em Configurações.

Conforme a imagem acima, neste caso, estamos visualizado o total de 6 meses, sendo que 3 meses estão em branco, isto significa que veremos os três próximos meses a partir da data base.

Você poderá configurar da forma que desejar. Digite o número de meses em branco e o total de meses que você verá. Após clique em salvar.

Há a opção de enxergar os meses fixo de Janeiro a Dezembro. Para isto, clique no checkbox indicado abaixo e clique em Salvar.

Neste caso, o Gestiona irá ignorar as configurações dos meses e mostrará o realizado dos meses de Janeiro a Dezembro independente da data base.