Configuração: Delegar Item de Controle no Gestiona

Você poderá delegar um Item de Controle seu para outro usuário. Desta forma você e o usuário poderão fazer alterações neste item. Lembrando que toda alteração feita por um, irá aparecer para o outro.

Delegar um Item de Controle

Para delegar um Item de Controle seu para outro usuário, clique no menu de contexto do dashboard e selecione a Delegar Itens de Controle.

Digite o nome do item a ser delegado.

Ou então, clique na seta para exibir a lista de itens disponíveis para delegação.

Em seguida, defina a qual usuário este item será delegado e clique em Delegar para confirmar.

TESTE

Excluir Delegação

Para excluir uma delegação é simples: basta selecionar o “X” vermelho ao lado do item que você quer remover a delegação.

TESTE

Visualização dos Itens Delegados

Você poderá visualizar os itens delegados por outros usuários à você acessando o menu lateral > Dashboard > aba Itens Delegados.

LEMBRETE:
Todas as alterações feitas em um item delegado serão aplicadas e ficarão visíveis – tanto para o dono do item quanto ao usuário delegado. Afinal, trata-se do mesmo item.