Configuração das metas da empresa

Representa as metas de Bônus que são gerais para todos os usuários que estarão contidos no Ciclo.

Normalmente as metas da empresa estão relacionadas a uma meta gatilho, ou seja, esta meta precisa ser alcançada para que seja habilitada a apuração das metas individuais.

Para configurar as metas da Empresa você deve primeiro clicar em “Ciclos de Bônus”.

Clique no ciclo que deseja editar.

Clique na opção “Configurar”, conforme indicado abaixo:

E selecione “Meta da Empresa”.

Irá abrir seguinte tela:

1 – Selecione os Usuários

Clique no ícone indicado pela seta ou digite o usuário desejado.

2 – Selecione os Itens de Controle

Irá aparecer a lista de itens do usuário selecionado. Arraste para o campo “Itens da Empresa” todos os itens desejados.

3 – Configure as Metas dos Itens selecionados.

• Código: Representa o código do indicador dentro do ICG.
  • % : marque essa opção caso deseje informar os valores de LI, Meta e LS por porcentagem. Caso opte por informar as metas em valor absoluto não marque essa opção.
  • LI, Meta e LS: correspondem aos respectivos níveis de meta.
  • Prioridade: você pode controlar os níveis de prioridade de cada item.
  • Peso: valor do peso de cada item.

Arrastando a barra inferior para o lado, você poderá excluir o item clicando no ícone indicado abaixo:

Ao finalizar todas as configurações, clique em “Salvar”.