Configuração: Alterar Senha no Gestiona

Você poderá alterar sua senha sempre que necessário.

Para isto, basta clicar no ícone do seu avatar e em seguida, em Alterar Senha.

Digite sua senha atual.

No campo Definir uma nova senha, digite a nova senha escolhida e confirme no campo seguinte. Por fim digite a verificação de segurança.

Não esqueça de clicar no botão salvar.

LEMBRETE:
Não esqueça de verificar as instruções. Sua nova senha deverá respeitar todos os requisitos listados.

IMPORTANTE:
No código de segurança, as letras deverão estar em maiúsculas, exatamente conforme a imagem.